Страница 21 из 211
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 04 мар 2011, 13:23
Кутлыева Наталия
нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной.

А если ещё учесть, что любимое лакомство сомов - это мышки и лягушки, фу какая гадость....

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 04 мар 2011, 13:41
Андрей Голубцов
природолюб писал(а):
Как заядлый рыбак и охотник-подтверждаю!!! Дичь-многие говорят-сухая припахивает, фу... А как приготовил в фольге со специями да еще в собственном соку..
Да еще если на природе у костра, да в компании друзей...

Это Вам не это..

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 04 мар 2011, 14:26
sat1936
Наталия,а как же рагу из лягушачих лапок-фирменное блюдо во Франции? И не только,2 дня назад показывали их приготовление и у нас,а кто дегустировал,сказал,что вкусно.Ну,да ладно,я бы не ела,предубеждение.Хотя,что изволит кушать свинья?Оба не брезгуют ни чем, и того хуже,но мы свинину употребляем.
Ребята,у кого есть коптилка,что на газ ставят?Надо купить морского окуня покрупней.Можно на ночь замариновать в лимонном соке,а лучше продают специальный маринад для рыбы.Опилок надо чуть-чуть,щепоть.Опилочки яблоневые.Коптить недолго,так,чтобы не коричневые были-это канцероген,чтобы был чуть-чуть запах.Готовится очень быстро.И получается вкусный копчёный окунь.

С уважением С.А.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 04 мар 2011, 15:50
Кутлыева Наталия
sat1936 писал(а):Наталия,а как же рагу из лягушачих лапок-фирменное блюдо во Франции? И не только,2 дня назад показывали их приготовление и у нас,а кто дегустировал,сказал,что вкусно.Ну,да ладно,я бы не ела,предубеждение.Хотя,что изволит кушать свинья?Оба не брезгуют ни чем, и того хуже,но мы свинину употребляем.
Лично я с голодухи и лягушку съем,

у меня нет проблем с аппетитом, только с лишним весом.

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 04 мар 2011, 18:43
евгений Р

Раки на углях,картофель с бараниной на углях в чугунке,картофель цельный в кожуре на углях,осетр цельный копченый на углях

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 04 мар 2011, 21:47
Александр Ковтунов
http://russianfood.com/recipes/
- здесь много рецептов,в том числе и из винограда.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 04 мар 2011, 23:16
gennik
Самая чистая пища это дичь и рыба (не с кормовых прудов), Её ни чем не колят, ни гормонов. Как в рекламе:"Я кошек не люблю". "Ты просто не умеешь их готовить". Извените за нравоучение - от одного повара о блюде не судите и сом вкуснейшая рыба (хотя дядька мой называет его лягушкой, что без чешуи) и лягушачьи лапки объедения. Все зависить от повара. А когда читаешь - полон рот слюны

Спасибо за рецепты, нужно и хочеться пробовать.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 04 мар 2011, 23:29
Светлана
Я редко встречала у нас в продаже вкусную рыбу, всё же выращенная в "инкубаторах" - имеет не настоящий вкус, чем речная или морская вольная.

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 05 мар 2011, 02:27
sat1936
Ребята,а ещё о раках.У рака ,на шейке(хвосте) перья.Центральное перо надо повернуть влево-вправо и аккуратно вытащить.Перо должно вытянуть и кишку,если аккуратно сделаете.Тогда не будете варить вместе с кишками раков.Конечно,вытаскивать кишку надо у раков ещё живых.
С уважением С.А.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 05 мар 2011, 06:13
Андрей Голубцов
sat1936 писал(а):Конечно,вытаскивать кишку надо у раков ещё живых.
С уважением С.А.
Это будет пострашнее «Фауста» Гете..
