Лечо поднадоел решили испробовать новый рецепт , перец в духовку , снимаем кожу, чеснок, сахар, соль, эссенция, по чайной ,заливаем своим соком перца , стерилизация 7 мин
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 22 сен 2021, 19:14
Пузенко Наталья
stasalt писал(а): ↑22 сен 2021, 19:06
Лечо поднадоел решили испробовать новый рецепт , перец в духовку , снимаем кожу, чеснок, сахар, соль, эссенция, по чайной ,заливаем своим соком перца , стерилизация 7 мин
А пропорции?
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 22 сен 2021, 19:19
stasalt
не донес , смотрим кино с ребятками, маслом не мазали
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 22 сен 2021, 19:27
Пузенко Наталья
stasalt писал(а): ↑22 сен 2021, 19:19
не донес , смотрим кино с ребятками, маслом не мазали
Перец В Духовке На Зиму.
Рецепт.
Расчет на 0.5 банку.
Сахар - 2 ч. ложки с горкой.
Соль крупная не йодированная - 1 ч. ложка без горки.(не полная)
Уксус 70 % - 1 ч. ложка , не полная.
Чеснок - 2-3 зубочка.
Перец горошек по - вкусу.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
комент из под видео..
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 23 сен 2021, 22:22
Пузенко Наталья
Повидло делаю в этом году- вкусно.
Груши протушила в тазу+ примерно 0,5 кг на каждый кг груш и столовая ложка лимонной кислоты на тазик 8-9 литров и варила...... день целый, но получилось супер. Муж попробовал и следующие два ящика груш сказал- на повидло!
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 23 сен 2021, 23:42
Запечкин
Пузенко Наталья писал(а): ↑23 сен 2021, 22:22
Повидло делаю в этом году- вкусно.
Груши протушила в тазу+ примерно 0,5 кг на каждый кг груш и столовая ложка лимонной кислоты на тазик 8-9 литров и варила...... день целый, но получилось супер. Муж попробовал и следующие два ящика груш сказал- на повидло!
Вместо лимонной кислоты можно использовать сок красной смородины. Во всяком случае, если нужно что-то подкислить, использую всегда его.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 23 сен 2021, 23:50
Пузенко Наталья
Запечкин писал(а): ↑23 сен 2021, 23:42
Вместо лимонной кислоты можно использовать сок красной смородины. Во всяком случае, если нужно что-то подкислить, использую всегда его.
Где ж я его сейчас найду? Уже смородина у нас отошла давно.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 24 сен 2021, 00:29
Запечкин
Пузенко Наталья писал(а): ↑23 сен 2021, 23:50
Где ж я его сейчас найду? Уже смородина у нас отошла давно.
Я нахожу в кладовке. Консервирую его в июле, но можно и из замороженных ягод сок наварить или отжать.