Страница 192 из 211

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 03 ноя 2020, 21:00
Денисыч
В Ленте по пр Ленина Полка маргарин, масло, и 100г дрожжи
Пузенко Наталья писал(а): 03 ноя 2020, 18:32 Дай точный адрес

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 14 ноя 2020, 17:15
stasalt
сегодня закрыли сазанчика ,икру сразу на сковородку
IMG_0425.jpg
IMG_0429.jpg
IMG_0431.jpg

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 14 ноя 2020, 17:15
stasalt
IMG_0436.jpg

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 15 ноя 2020, 10:47
stasalt
жена говорит запах идет на всю комнату
IMG_0439.jpg
IMG_0441.jpg

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 16 ноя 2020, 16:43
stasalt
на Дон пришла зима выскочил сорвать весь виноград , по трассе выскочила стая куропаток , одной не повезло , на ужин готовим куропатку, щипать не пришлось все снялось чулком
IMG_0445.jpg

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 16 ноя 2020, 21:12
Вилли
И на какое блюдо хватит этого "голубя" :pardon: ?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вера К. писал(а): 02 ноя 2020, 09:17 Наташа, вот рецепт.
Ещё раз и отдельное спасибо за рецепт. Наконец то нашел такой, который подходит мне. Кстати, если сахара в 2 раза меньше насыпать - идеально для пирога или беляшей, на мой вкус.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 16 ноя 2020, 21:16
Евгений Родимин
stasalt, у тебя фотографии продуктов. А рецептов приготовления, как раз, и нет.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 17 ноя 2020, 23:00
Печник
Евгений Родимин писал(а): 17 окт 2020, 00:04 Через час открываем и вдыхаем чудный аромат. Разрезаем тыкву на дольки и подаём порциями вместе с фаршем. Запивать лучше сухим красным.
Антирецепт.
Решил немного изменить рецепт. Сделал начинку, как для горшочка. Обжарил мясо с луком на сковородке заранее (не сильно). Просто на большом огне и быстро до зажарки. Соусом тыкву изнутри намазал (какой был под рукой) или можно майонезом. Послойно уложил внутрь мясо с картошкой. Поставил в печь на 2 часа.
IMG-20201117-WA0007.jpg
Предупреждение 1 : Не укладывать в тыкву "под завязку". В печи начало шипеть. Мне то без разницы. В след протопку всё сгорит, но в духовках придется мыть. При нагреве полез сок/жидкость наружу.
Вытащил из печи всё прекрасно. Даже снаружи перед закладкой, тыкву протер маслом для "корочки". Не очень получилось, но ладно. За то вынул во какую
IMG-20201117-WA0005.jpg
На стол и торжественно зарезал.
IMG-20201117-WA0006.jpg
Но вот незадача. Картошка оказалась сырая. В печи, в простой кастрюльке, без воды под крышкой за 30 мин готова, а тут никак не ожидал.
Всё хорошо, кроме картошки. Наверное её тоже можно частично подготовить и тогда всю тыкву можно меньше держать в духовке/печи.

На ошибках тоже можно учиться. :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А вот зимой запивать предпочитаю крепким. :oops:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 18 ноя 2020, 00:05
Сергей Сорокин (40кин)
Печь у Вас красотка!!! Голандка?

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 18 ноя 2020, 09:28
Печник
Сергей Сорокин (40кин) писал(а): 18 ноя 2020, 00:05 Голандка
Канадка. Отопительная с Хлебный Камерой. Как русская, только вертикальная и без лежаки.