Страница 20 из 211

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 мар 2011, 13:21
Светлана
Ну всё, каждый день новые блины..
Светлана Андреевна,
данке шон.
:yes:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 мар 2011, 19:54
sat1936
Светочка,у меня блины,получается много,как раз для моей семьи.А по рецепту Надежды получаются блинчики,очень вкусные,тонюсенькие,но для моей семьи надо таких 3 порции.Надежда большое спасибо за рецепт,всегда буду делать так.Раньше делала на молоке их,а теперь понравилось на кефире.Кто ещё что-нибудь новенькое подбросит,до ночи ещё далеко.
С уважением С.А. :D

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 мар 2011, 20:15
Пузенко Наталья
Говорите, говорите, Светлана Андреевна, - я ушла что бы не соблазниться.. ;)
Я пойду в мульчирование земли- там не растолстеешь :lol:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 03 мар 2011, 05:24
sat1936
Наталья Лариасовна,подождите,не уходите.Я Вам про пирог с сомятиной расскажу,правда вкусно!.
Тесто дрожжевое как обычно.Раскатаете и на противень,кусочки сырой сомятины,что поближе к хвосту(там жирнее и сом должен быть крупный) довольно крупненькие,но не очень раскладываете на тесто,солите перчите посыпаете мелко нарезанным свежим репчатым луком немного,можно и пассированным и закрываете вторым пластом теста,смазывая яйцом и ставите в духовку.Но в зтом случае тесто не должно быть тонким (хотя обычно я тесто делаю очень тонким).Девочки,получается очень вкусно.Пирог ароматный,косточки из рыбы предварительно следует выбрать тщательно,хотя моя подруга их оставляет специально,говоря,что с ними сочнее получается пирог.Да,сочнее,но есть страшновато,особенно у кого удалены миндалины(прошу прощения). :yes:
С уважением С.А.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 03 мар 2011, 15:23
природолюб
sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,подождите,не уходите.Я Вам про пирог с сомятиной расскажу,правда вкусно!.
Тесто дрожжевое как обычно.Раскатаете и на противень,кусочки сырой сомятины,что поближе к хвосту(там жирнее и сом должен быть крупный) довольно крупненькие,но не очень раскладываете на тесто,солите перчите посыпаете мелко нарезанным свежим репчатым луком немного,можно и пассированным и закрываете вторым пластом теста,смазывая яйцом и ставите в духовку.Но в зтом случае тесто не должно быть тонким (хотя обычно я тесто делаю очень тонким).Девочки,получается очень вкусно.Пирог ароматный,косточки из рыбы предварительно следует выбрать тщательно,хотя моя подруга их оставляет специально,говоря,что с ними сочнее получается пирог.Да,сочнее,но есть страшновато,особенно у кого удалены миндалины(прошу прощения). :yes:
С уважением С.А.

...не знаю как Наталья Лариасовна...а у меня аж желудок свело !!! Как можно так "травить" любителей вкусно поесть !!!!!!
Вообщем-кусочек на проверку !!! :yes: :D :D :pardon: ;)

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 03 мар 2011, 16:09
sat1936
Саша,будите в наших краях,сообщите заранее,с удовольствием для Вас приготовлю. :D
С уважением С.А.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 03 мар 2011, 17:28
organika
Параскева писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):
Параскева писал(а):Наталья ,а на рынке у Вас рыба есть я имею в виду с Волги или с Дона?
Ну какую то продают.... я уж не спрашивала откуда она, но не красная :D Толстолобики всякие, лещи, судаки.
Эх час судочка бы или сома жареного все слюной вся изошла.
Судачёк жареный вещь,особенно свежепойманный, а вот от сома тинкой припахивает супруга забраковала, а мне нравиться.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 03 мар 2011, 19:54
нина алексеевна
Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной. :evil:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 04 мар 2011, 01:36
sat1936
нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной. :evil:
Не согласна с Вами,Нина Алексеевна!Как приготовишь,надо сверху слизь и черноту убирать.Набрать на тряпочку соль и стирать пока шкура не будет светлой. :pardon:
С уважением С.А.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 04 мар 2011, 12:59
природолюб
sat1936 писал(а):
нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной. :evil:
Не согласна с Вами,Нина Алексеевна!Как приготовишь,надо сверху слизь и черноту убирать.Набрать на тряпочку соль и стирать пока шкура не будет светлой. :pardon:
С уважением С.А.

Как заядлый рыбак и охотник-подтверждаю!!! Дичь-многие говорят-сухая припахивает, фу... А как приготовил в фольге со специями да еще в собственном соку ( уточка опалена помыта горячей водой с мочалочкой вся бело желтенькая...) так теперь не знаю куда от них прятаться-дичь просят !!! ...а сомик в фольге с прибамбасами, обработанный по Светлане Андреевне способу-проверено !!!...а горяче-копчененький...все-не могу больше !!! :D :D :D :pardon: :yes: