У меня получилось- один с луком другой с чесноком... один белый другой темный.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 09 авг 2020, 13:05
kalinka777
Очень понравился рецепт с синими. Даже закатали- в аккурат на 0,5 л баночку. Пока стоит
Re: Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни
Добавлено: 17 авг 2020, 20:07
Exhumer
@nn@ писал(а): ↑17 авг 2020, 13:21
надо что- то несложное с ними придумать и вкусное , на закрутку не годятся, в основном бычье сердце
Рекомендую неликвид отправлять на кетчуп. Очень вкусный рецепт.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 05 окт 2020, 11:34
Пузенко Наталья
Итак, начинается период заготовок на зиму, кто что делает? Я вот решилась ехать за помидорами и перцем, начну творить- день сельхозработника на носу- значит, пора!
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 05 окт 2020, 11:48
Sergey-13
Фига себе ... Мы уже почти закончили заготовки ...
Так из постоянно идущего лечо и аджика помидорная ... Кабачки и огурцы с помидорами ...
Ещё для себя янним сделаю и наверное томаты типа соуса ...
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 17 окт 2020, 00:04
Евгений Родимин
В этом году у меня на редкость вкусные тыквы. Я ещё удивлялся - почему семена в пять раз дороже других. Взял из любопытства.
Вот моё первое блюдо из тыквы.
Берем мускатную тыквы размером под емкость от мультиварки. Срезаем верх и удаляем семена. Из шейки молодого бычка делаем фарш с прованскими травами смесью перцев и другими любимыми специями. Ставим в мультиварку, подливаем немного воды и на режим "тушить". Через час открываем и вдыхаем чудный аромат. Разрезаем тыкву на дольки и подаём порциями вместе с фаршем. Запивать лучше сухим красным. Очень сытно.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 18 окт 2020, 11:43
Сергей Миллерово
Евгений Родимин писал(а): ↑17 окт 2020, 00:04
В этом году у меня на редкость вкусные тыквы.
Я нельзя ли поделиться названием сорта???
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 18 окт 2020, 12:11
Евгений Родимин
Сергей Миллерово писал(а): ↑18 окт 2020, 11:43
Я нельзя ли поделиться названием сорта???
Я бы поделился, да пакетики выкинул, сам жалею.
Мне проще поделиться семенами. Есть сорт не крупный, в пределах 3-5 кг с желто-зеленой кожурой. и Есть крупный на 8-12 кг, с оранжевой кожурой. Тот что крупный чуть слаще. Но разрежешь и не знаешь - что с остальным делать, за раз не съедается.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 18 окт 2020, 14:15
Печник
Евгений Родимин писал(а): ↑18 окт 2020, 12:11
Но разрежешь и не знаешь - что с остальным делать, за раз не съедается
Я однажды нарезал остатки на тонкие дольки и заморозил. Потом, не оттаивая обжаривал на сковородке, как кабачки.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 18 окт 2020, 14:27
Зарипов Радик
Кто что подскажет делать с яблоками? Вино поставил, яблоки насушил.