Страница 187 из 211
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 13 апр 2020, 04:43
ValentinaN
Пузенко Наталья писал(а): ↑12 апр 2020, 20:20
С картошкой интересный вкус получился..
Аппетитный! Я ещё и с луком пекла, и с другими, например молотая кинза чуть,чуть, кабачком.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 14 апр 2020, 01:22
Сильвер
Пузенко Наталья писал(а): ↑12 апр 2020, 20:20
С картошкой интересный вкус получился...
Наташ, сколько картошки к тесту и как добавляется? Плиз

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 14 апр 2020, 06:51
Пузенко Наталья
Сильвер писал(а): ↑14 апр 2020, 01:22
Наташ, сколько картошки к тесту и как добавляется? Плиз
Я сварила картошку для себя... потолкла ее и добавила 3 столовые ложки прямо в воду.
Сегодня должна ставить тесто- Толик Бачинский посоветовал положить в тесто сырой лук, мелко порезанный. Попробую. Потом покажу что получилось и расскажу какой он на вкус.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 14 апр 2020, 20:46
Янн
МИКСТУРА ОТ КАРОНОВИРУСА .
1 литр водки ,50 гр имбирь (мелко нарезать ) 100 гр мёд . Смешать .Через месяц процедить. Лечитесь ☺
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 15 апр 2020, 03:54
Сильвер
Янн писал(а): ↑14 апр 2020, 20:46
.Через месяц процедить.
Целый месяц?!!! Не устоит

За такое время можно выздохнуть

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 15 апр 2020, 08:39
Печник
Янн писал(а): ↑14 апр 2020, 20:46
50 гр имбирь (мелко нарезать )
С учетом стоимости имбиря нынче, дешевле смешать икру с виски.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 15 апр 2020, 10:43
Andrey_Orico
Печник писал(а): ↑15 апр 2020, 08:39
нынче, дешевле смешать икру с виски.
Вот этот рецепт мне больше нравится.
Супруга нашла и опробовала рецепт чиабаты, уж очень нам нравится этот итальянский хлеб.
Делюсь.
Мука 860 гр; Вода 660-700 мл ; 2 ч\л соли; 1ч\л дрожжей (у нас были в зеленой упаковке)
Перемешать, но НЕ МЕСИТЬ СИЛЬНО, поставить на 12 часов (лучше на ночь)
Полученное тесто выложить на противень ( мы делим на 2 части) и посыпать мукой и на 25 мин при t 200гр,
поставив предварительно воду вниз. Минут за 5 до окончания воду вынуть. Всё.

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 15 апр 2020, 11:31
Пузенко Наталья
Andrey_Orico писал(а): ↑15 апр 2020, 10:43
Полученное тесто выложить на противень
Перед этим же замесить?
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 15 апр 2020, 13:33
Andrey_Orico
Ни в коем случае! вся фишка в том, что тесто замешивается только раз и без фанатизма. Утром взяли тесто, разделили на две части, придали форму ( батон, каравай) и на противень.

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 15 апр 2020, 15:43
Пузенко Наталья
А фотку перед выпечкой покажите пожалуйста