Страница 19 из 211

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 25 фев 2011, 22:55
Пузенко Наталья
Ну раззадорили вы меня на ночь... есть теперь хочу. Пойти завтра что ли рыбки купить засолить?

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 25 фев 2011, 23:00
Параскева
Наталья ,а на рынке у Вас рыба есть я имею в виду с Волги или с Дона?

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 25 фев 2011, 23:02
Пузенко Наталья
Параскева писал(а):Наталья ,а на рынке у Вас рыба есть я имею в виду с Волги или с Дона?
Ну какую то продают.... я уж не спрашивала откуда она, но не красная :D Толстолобики всякие, лещи, судаки.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 25 фев 2011, 23:07
Параскева
Пузенко Наталья писал(а):
Параскева писал(а):Наталья ,а на рынке у Вас рыба есть я имею в виду с Волги или с Дона?
Ну какую то продают.... я уж не спрашивала откуда она, но не красная :D Толстолобики всякие, лещи, судаки.
Эх час судочка бы или сома жареного все слюной вся изошла.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 25 фев 2011, 23:08
Пузенко Наталья
Похедеешь тут....

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 мар 2011, 23:05
Светлана
Надежда,
блины на Ура.
Мерси!
:yes:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 мар 2011, 23:18
Аббасов Вахид
Пузенко Наталья писал(а):Похедеешь тут....
Натали, есть предложение, на ночь этот форум сделать не рабочим ;)

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 мар 2011, 07:08
Пузенко Наталья
Согласна, Вахид! А то слюна как у бульдога течет....

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 мар 2011, 11:04
Талинка
Шас пошла накупила муки,кефира,масла,сметаны.Съезжу за рыбой на рынок.Масленница ведь!
Когда покупаешь замороженную красную рыбу в ней не меньше 2-3 кг.Всю съесть сразу невозможно.Солю небольшими ,по 700гр.кусками и все кладу на мороз или в морозильник после просаливания.
Светлана.Блины, по рецепту Капитана,действительно всегда получаются и очень вкусные!

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 мар 2011, 13:12
sat1936
Надежа,Светочка,спасибо за рецепты блинов и соления рыбы!!!
Я из Ульяновска привезла рецепт блинов от повора: 0,5 литра воды,0,5 литра молока-всё в тёплом виде,50 грамм дрожжей,2столовые ложки сахара,1столовую ложку подсолнечного масла,5 стаканов муки.Всё тщательно размешать и оставить бродить на 5 часов.Вымесить, добавив 0,5 литра кипящего молока и одну треть чайной ложки питьевой соды.Вымесить и печь.Мне понравились блины.Правда про соль не сказали и я добавила в конце 2 щепотки.Не сказали гасить ли соду. Я не гасила.Мне показалось вкусно.
С уважением С.А.