Страница 168 из 211
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 28 окт 2018, 22:09
Пузенко Наталья
Irina45 писал(а): ↑28 окт 2018, 21:52
Наталья а почему используете жареный фарш с луком, ведь с сырым сочней будет, и чуток диетичней...
Это так порекомендовала делать жена моего хорошего приятеля. Но получилось правда вкусно!
А сырым- пропечется ли за 20 минут?
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 29 окт 2018, 06:55
Сильвер
В Узбекистане перед закладкой мяса в суп его слегка обжаривают. Суп становится ароматнее и естественно вкуснее,. Но это дело вкуса и традиций, которые в основном складываются веками условиями климата и быта.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 29 окт 2018, 08:09
Пузенко Наталья
Сильвер писал(а): ↑29 окт 2018, 06:55
В Узбекистане перед закладкой мяса в суп его слегка обжаривают. Суп становится ароматнее и естественно вкуснее
Вот не знала.... завтра попробую так сделать! Спасибо большое, Аваз Азимыч!
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 29 окт 2018, 11:35
Дядя Федор
Сильвер писал(а): ↑29 окт 2018, 06:55
В Узбекистане перед закладкой мяса в суп его слегка обжаривают. Суп становится ароматнее и естественно вкуснее,. Но это дело вкуса и традиций, которые в основном складываются веками условиями климата и быта.
Да это правда, у меня отец по такому принципу делает свое фирменное блюдо "Хашлама"
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 02 ноя 2018, 02:22
Irina45
Сильвер писал(а): ↑29 окт 2018, 06:55
В Узбекистане перед закладкой мяса в суп его слегка обжаривают. Суп становится ароматнее и естественно вкуснее,.
Незнаю насчёт Узбекистана, мне здесь на работе итальянка сказала, что кусочки мяса обжаривает прежде чем в суп ложить, tоже стала так делать. А на Кавказа когда жили, то если готовили боршь из курицы, то зарубленную курицу оборачивали в несколько слоёв бумагой и поджигали, проше сказать таким методом обшмаливали её, а потом варили, запах у борша был прикопчённый.

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 02 ноя 2018, 13:16
Светлана Полухина
Да,Наташа,подтверждаю.Получился такой прикольный и очень вкусный пирог.Я рецепт нашла на просторах интернета.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ирина П. писал(а): ↑13 сен 2009, 16:36
ароматнейшее варенье.
Ирина,а вы можете дать рецепт варенья?Плодов много уродилось,но сколько не варила,мне не нравится.
Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
казак-дон писал(а): ↑05 фев 2010, 22:15
теоретически вы правы Владимир,
Сок на выходе как раз и есть градусов 70,это пар 100
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 02 ноя 2018, 17:43
Irina45
Светлана Полухина писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:16
Получился такой прикольный и очень вкусный пирог.Я рецепт нашла на просторах интернета.
Светлана а как называется пирог.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 02 ноя 2018, 19:34
Светлана Полухина
там названия не было,просто пирог
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 02 ноя 2018, 19:55
Irina45
Нашла, называется мясной пирог Хризантема.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 02 ноя 2018, 20:10
Ирина62
Irina45 писал(а): ↑02 ноя 2018, 19:55
Нашла, называется мясной пирог Хризантема.
Нашла и интернете.Очень интересный рецепт!
Дети приедут ,обязательно испеку такой.
