Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 16 авг 2017, 13:00
АфигетьМаринуля писал(а):я тоже прожив пока большую часть своей жизни в средней азии, считаю что "шашлык женских рук не терпит", и не важно что нанизывать на шпажки, мясо или овощи. Мангал только для мужчин!

Моя Натуська в Средней Азии никогда не жила, но позицию эту держит четко. Особенно когда надо испечь по паре мешков перца, помидор, баклажанов на аджаб-сандал, чтоб зимой по нему не скучать, а открыл баночку-литрушку, добавил в нее зеленой киндзы, зубчик мелкорезанного чеснока, перемешал, вот тебе и шикарный гарнир к мясу. Вперед к мангалу где шкворчит мяско.

В такие дни заготовок мы оба в горячих цехах, я у мангала, Натуська в кухне, на чистке=стерилизации=закрывке.
Только лук мы никогда в АС не кладем, портит вкус напрочь. А чесночок наоборот, углубляет. Главное не переборщить. Перца там и так изначально много.