Страница 144 из 211
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 08 дек 2016, 19:10
Irina45
@nn@ писал(а):Irina45 писал(а):
этот пластик , что надо пластик
а я вот люблю и пластик , и нержавейку , вообщем у меня какой хрени только нет , желание что-то делать вот точно не всегда есть

,
сегодня вот только форму для равиоли из Америки получила , у нас такого размера не было , пришлось к вам обращаться , порадовало , качество замечательное , у вас вообще много классных преспособ продаётся ,
только для гриля чугунки Dutch Oven чего стоят , муж такие тут от Петромакса , местные, почти уже все скупил

У меня раньше пластиковой тары много было,(семья большая) чтоб еду, на работу, и учёбу брать, а тут у мужа на работе у сослуживца, дочь врач, так он уже всем мозги проел по поводу вредности пластика, не только хранения в нём еды, но и подогрева в нём, короче по тихоньку заменяю на стеклянную.
А я наоборот форму для пельменей из России думала купить, на eBay полно, а то всё в ручную леплю,
и всегда думала,что в Германии преспособ больше и лучше.
Аннушка а не поделишся информацией о тех приспособах, которые у тебя есть,

только я думаю надо куда то податся в другую тему.. наверно по интернет покупкам..

Была бы очень благодарна, может у меня тоже чего нужного нет,

хотя уже и ставить некуда...

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 08 дек 2016, 19:14
Игорь Кунин
пенсионер42 писал(а): но все равно неудобно.
Не наговаривайте,всё там легко,придерживаешь крышку,с небольшим усилием (как противовес).

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 08 дек 2016, 19:19
Маринуля
Irina45 писал(а):Аннушка а не поделишся информацией о тех приспособах, которые у тебя есть
Мне кажется, это всем будет интересно, Аня, рассказывай и показывай!

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 08 дек 2016, 19:25
пенсионер42
Игорь Кунин писал(а):Не наговаривайте,всё там легко,придерживаешь крышку,с небольшим усилием (как противовес).
Это вам - мужчинам легко. А я чем только не помогаю (ладони не хватает), чтобы все застегнуть.
Мне очень понравилось ставить ее в духовку (намного вкуснее получается). Интересно, а Анину ветчинницу можно в духовку ставить?
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 08 дек 2016, 20:16
@nn@
Irina45 писал(а): форму для пельменей из России думала купить
ну у меня есть оттуда ))) , мне размер мелковат , хотя ей чаще всего и пользуюсь , потом ещё 2 есть тупповары , одна вот ваша и ещё одна никак из китая не может придти , мне размер никак не подгодать нужный , то мало , то велико
Irina45 писал(а): не поделишся информацией о тех приспособах, которые у тебя есть
А это кто писал ??
Irina45 писал(а):Ребят, так непойдёт,

... хотя бы раз в неделю заявки на непредвиденные покупки.

Я на эту неделю норму выполнила
Irina45 писал(а):хотя уже и ставить некуда...
вот верные слова , не отнять , ни добавить , прям беда
пенсионер42 писал(а): а Анину ветчинницу можно в духовку ставить?
даже пробовать не хочу

, не смотря на небольшую цену
кипячение в воде он выдерживает , но вот как поведёт себя пластик без воды ......кто желает запихнуть в духовку пластиковую миску для эксперимента? , огласите список

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 08 дек 2016, 20:28
Irina45
Аннушка, так я заранее хочу определить свои хотелки,

праздников много... дети зарабатываюшие имеются, на вопрос что тебе подарить,, уже будет список готов...

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 08 дек 2016, 21:31
@nn@
Irina45 писал(а): подарить
у меня сейчас в списке хотелок хорошая тестомешалка , работающий деть пока себе не всё купила, поэтому на неё не могу рассчитывать )) ,
если нет , то проси соковарку , при условии фруктов в саду ,
вещь чудесная - натуральных соков без кипячения , с сохранением витаминов , закатаешь по банкам ,
из оставшегося фруктового пюре , сделанного с помошью Flotte-Lotte

, сделаешь конфитюр.

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 дек 2016, 20:55
@nn@
Делала вчера ветчинную колбасу с чесночком , ну что сказать ... тут надо пробовать , сказка...

и никакого желатина ,режется прекрасно , ничего не разваливается , а какой цвет... прелесть

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 дек 2016, 21:55
Сильвер
Добрый вечер Аня! Я так понимаю, что температура водяной бани должна быть в пределах +75...85*С. А по времени? Очень апетитно и без сомнения вкусно!!! Спасибо!
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 дек 2016, 22:15
@nn@
Сильвер писал(а): в пределах +75...85*С. А по времени?
да температура лучше 75-80 и чтоб постепенно поднималась , у меня здесь даже многова-то , но не всегда уследишь , но не в коем случае чтоб ни кипела ,
по времени где-то 2 часа , так было в инструкции к этой ветчиннице написано , этот кусочек на полкило мяса , на килограмм тоже 2 часа в воде томился .
Тут главное правильно это мясо для колбасы подготовить , на русском языке есть шикарные видеоролики на ютубе от емколбаски , вот
например