Страница 131 из 211

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 24 май 2016, 19:29
Аббасов Вахид
@nn@ писал(а):мой первенец ))
БЕЗ щипчиков рисунок конечно ужас ...
Ну вот первая партия готова , в духовке ещё один противень ,
немного остынут и можно пробовать :P
Аня, красотище. я бы посоветовал один готовый противень подержать 2-3 часа и только после этого в духовку. а есть, если ваши не "обжоры" лучше со следующего дня.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 24 май 2016, 19:42
Маринуля
Аня, вообще супер! Ты как будто всегда её делала.
За неимением специальных щипчиков, узор можно наносить и так, (нашла в тырнете):
Изображение

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 24 май 2016, 20:17
@nn@
Аббасов Вахид писал(а): я бы посоветовал
Вахид , спасибо за совет ,это уже в след. раз с протвинем , уже все спеклись ,
а вот на завтра поесть точно останется , много получилось ,
всем понравилось , даже мой средний сын сьел и сказал вкусно , требует ему завтра в школу на завтрак дать их :yes: , а он у меня мало что ест .
Марина , спасиб за подсказку с рисунком , а то я уже мужа напрягла купить щипчики для сахара и пропилить у них зубчики :D

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 24 май 2016, 20:36
Аббасов Вахид
@nn@ писал(а):... а то я уже мужа напрягла купить щипчики для сахара и пропилить у них зубчики :D
Анечка, ты садист?))) и думаешь после такого муж сможет полюбить шакербуру? наверное вы все такие. моя жена с ума сходит если рисунок не по душе. а я ей говорю, все что с плохим рисунком оставь мне)))

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 24 май 2016, 21:10
Маринуля
Аббасов Вахид писал(а):все что с плохим рисунком оставь мне)))
...и мне!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ну вот, с моей подачи про шакербуру, Вахид написал рецепт, Аня испекла. Теперь можно следующее моё любимое блюдо? Вахид, если попрошу, узнаешь у своей ненаглядной жёнушки рецепт карабахской кяты? Очень хочу научиться её делать. В интернете нашла рецепт, приготовила, но не такая как в детстве.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 25 май 2016, 07:28
Аббасов Вахид
@nn@ писал(а):... Марина , спасиб за подсказку с рисунком , а то я уже мужа напрягла купить щипчики для сахара и пропилить у них зубчики :D
Аня, доброе утро.
вот как выглядят щипчики для рисунка. на фото не ясно получилось, ширина щипчика 10 мм.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 25 май 2016, 09:19
@nn@
Вахид , спасибо за наглядное фото , всё хорошо видно ,
я нашла магазин в интернете , где можно купить такие щипчики, даже размер выбрать , и 1 см. там есть , но цена , как для щипчиков вроде великовата , с доставкой 13€ будет , если мой рукастый муж ничего не придумает , тогда куплю .
Пока вчера искала , забыла про время , иду мужу показать их и спросить сможет ли повторить , а оказывается все кругом уже спят :?
ну да , всем на работу , это я бездельничаю :D

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 06 июн 2016, 11:49
Ирина62
:so_happy: Когда дочка была маленькая кислые ягоды не ела.Я делала ей молочный коктейль: сах. пудра ,молоко и жимолость,клубника ,смородина,малина...что есть по сезону перемешать в миксере оч.вкусно получается и сытно. :drinks:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 06 июн 2016, 13:11
Маринуля
Я тоже так делаю детям, но называю это модным нынче словом "смузи" :D

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 10 июн 2016, 01:35
Галина К.
Евгений Родимин писал(а):А вот рецепт из газеты:
вырезка из газеты.jpg
Евгений, а Вы сами это снадобье пробовали? Его только из амурского винограда надо делать, или можно из любого?. Я попробовала из столового , вкусно, кисленько слегка, но можно ли его употреблять?. Хорошо, если просто пользы из неамурского не будет, но как бы вреда не причинить? Не отравишся? Очень хочется попробовать, но что-то побаиваюсь.