Страница 13 из 19
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 17 авг 2023, 18:41
WLADIMIR
треска и гнилей на ягодах не было. А где на лозах серая гниль ? Вот эти черные точки на лозе, которая сверху ? А то я не понял что это, обработав на всякий случай тиовитом.
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 17 авг 2023, 20:14
Пузенко Наталья
WLADIMIR писал(а): ↑17 авг 2023, 18:41
треска и гнилей на ягодах не было. А где на лозах серая гниль ? Вот эти черные точки на лозе, которая сверху ? А то я не понял что это, обработав на всякий случай тиовитом.
Да, это серая гниль
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 24 авг 2023, 16:48
Валерия
Добрый день! Выращиваю Пестрый и Дубовский розовый
Пестрый очень ранний, очень красивый сорт и вкусный, сладкий. Сорт для себя, никого не угощаем. Уже весь съели.
Дубовский розовый внешне очень интересный, но вкус простой. Всем кто пробуют нравится, за внешний вид наверное. В этом году попробую подержать подольше на кусту.
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 29 авг 2023, 17:03
WLADIMIR
Дубовский розовый в теплице созрел до 19-20 брикс. Вкус очень хороший, с характерными пряными нотками. Понемногу стали срезать. Ежедневно в некоторых гроздях сверху убираю по паре треснувших ягод.
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 29 авг 2023, 17:14
Пузенко Наталья
Валерия писал(а): ↑24 авг 2023, 16:48
Добрый день! Выращиваю Пестрый и Дубовский розовый
Пестрый очень ранний, очень красивый сорт и вкусный, сладкий. Сорт для себя, никого не угощаем. Уже весь съели.
Дубовский розовый внешне очень интересный, но вкус простой. Всем кто пробуют нравится, за внешний вид наверное. В этом году попробую подержать подольше на кусту.
Да, не снимайте его рано- он набирает вкус при полном созревании
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 29 авг 2023, 17:24
ЮрийНик
WLADIMIR писал(а): ↑29 авг 2023, 17:03
Дубовский розовый в теплице созрел до 19-20 брикс. Вкус очень хороший, с характерными пряными нотками. Понемногу стали срезать. Ежедневно в некоторых гроздях сверху убираю по паре треснувших ягод.
Да, ДР за его вид можно простить практически всё

Но и вкус у него мне нравится, хоть и не бомбический, но приятный.
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 29 авг 2023, 20:43
Ключи
Обычно к концу августа Дубовский у нас в теплице хотя бы окрашивался. А сейчас висит пока зелёный. При том, что нагрузка никакая. На трёх из четырех рукавов просто прививки без урожая
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 29 авг 2023, 21:49
Пузенко Наталья
Ключи писал(а): ↑29 авг 2023, 20:43
Обычно к концу августа Дубовский у нас в теплице хотя бы окрашивался. А сейчас висит пока зелёный. При том, что нагрузка никакая. На трёх из четырех рукавов просто прививки без урожая
Может и не вызреть- стрес может так сказываться.
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 16 сен 2023, 20:56
Haталья
WLADIMIR писал(а): ↑29 авг 2023, 17:03
Дубовский розовый в теплице созрел до 19-20 брикс. Вкус очень хороший, с характерными пряными нотками. Понемногу стали срезать. Ежедневно в некоторых гроздях сверху убираю по паре треснувших ягод.
Красивый какой! Залюбовалась.
У Вас в теплице и к концу августа созревает, значит эта гф не для нас. Жаль. Я очень люблю такие...
Re: Гибридные формы Гусева С.Э. (Волгоградская обл. г. Дубовка)
Добавлено: 16 сен 2023, 21:10
WLADIMIR
Haталья писал(а): ↑16 сен 2023, 20:56
У Вас в теплице и к концу августа созревает, значит эта гф не для нас. Жаль.
так в теплице и у вас очень даже хорошо он созреет.