Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 08 ноя 2014, 19:02
Готовлю свиную рульку
в данный моментс
технология следующая:
1. вырезаем аккуратно кость
2. ставим варить 1,5-2часа
3 "начинка" горчичный французский соус три ложки, соевый соус одна ложка, две дольки измельченного чеснока, три чернослива тоже измельченного, аджики пол чайной ложки, соль, смесь сушенных овощей предварительно ошпаренных кипятком
рульки остужаем делаем надрезы внутри и мажем полученной смесью.
скручиваем обматываем ниткой.густо натираем солью снаружи
(для корочки и чтобы сало больше вытопилось....
ставим в духовку на поддон "стоя" температура 180-200 в поддон наливаем немного воды
готовим около часа ... во второй половине поливаем рульки выделившимся соком
приятного аппетита мне



1. вырезаем аккуратно кость
2. ставим варить 1,5-2часа
3 "начинка" горчичный французский соус три ложки, соевый соус одна ложка, две дольки измельченного чеснока, три чернослива тоже измельченного, аджики пол чайной ложки, соль, смесь сушенных овощей предварительно ошпаренных кипятком
рульки остужаем делаем надрезы внутри и мажем полученной смесью.
скручиваем обматываем ниткой.густо натираем солью снаружи

ставим в духовку на поддон "стоя" температура 180-200 в поддон наливаем немного воды
готовим около часа ... во второй половине поливаем рульки выделившимся соком

приятного аппетита мне

