Страница 11 из 211
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 29 июн 2010, 14:18
природолюб
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 29 июн 2010, 16:03
Кутлыева Наталия
Саш, от нас до Астрахани - одну песню спеть, приезжайте, будем угощать.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 30 июн 2010, 08:35
природолюб
Наталия писал(а):Саш, от нас до Астрахани - одну песню спеть, приезжайте, будем угощать.
Спасибо на добром слове !!!!!!! Будем иметь ввиду...

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 30 июн 2010, 23:24
Пузенко Наталья
Пирог с вишнями и смородиной не щелкнула......уже не было сил, но получился вкусненьким!
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 04 июл 2010, 15:37
Осинка
Хочу подкинуть вам быстрый рецептик заготовки огурцов на зиму.Пользуюсь им давно.Нравятся всем домочадцам.
Специи- укроп семена листь смородины черной листь вишни чеснок кусочек красного перчика (кто не любит можно без него) Моем чисто банку на дно укладываем специи. Потом чистые огурчики. я не замачиваю .Т. к. солю прямо с грядки в течении получаса. Сверху на 3 литровую нафасованную банку сыплю 100гр стаканчик соли, столько же сахара столько же водки Залить водой холодной. Закрыть" горячей" полиэтиленовой крышкой и в погреб или холодильник. На полторашку стакан делю пополам визуально Мелкие в литровые и поллитровые.Очень быстро и вкусно. Рассол мутнеет. Но это на вкусе огурчиков никак не отражается. Огурчики как из бочки хрустящие. Уксуса нет!!!

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 05 июл 2010, 00:47
sat1936
Уважаемая Наталья Лариасовна,а я кода пеку пирог с клубникой или с вишней,смешиваю в стакане яйцо сырое,столовую ложку крестьянской сметаны,сахар по вкусу( я люблю сладкое) и муку или крахмал.И этим заливаю сверху пирог.Эта заливка придаёт пирогу нежность.Правда,получается пирог иногда жидковатым,но-вкусно.С уважением С.А.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 05 июл 2010, 07:20
Беликова Галина
Ох, спасибо Светлана Андреевна за хорошую мысть! У меня всегда пирог с клубникой какой то "жидкий " получается, ну а сметанка и крахмал это самое же то!!! Попробую обязательно.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 05 июл 2010, 21:36
Пузенко Наталья
Светлана Андреевна, огромное спасибо за подсказку- попробую обязательно!
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 07 июл 2010, 21:15
Борис
Прочитал как-то совет болгарского повара о том,что летом борщ
или суп вместо картофеля можно готовить с кабачками,
очищенными и нарезанными ,как картофель.Кто пробовал?
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 07 июл 2010, 22:40
Пузенко Наталья
Я - нет, но очень люблю кабачки! На выходных попробую и напишу вам.