Михаил Герасимов » Вчера, 23:33
Фартовый писал(а): ↑Вчера, 23:27
в Бресте вероятно считается кустарником)
Ну не знаю. С ёлками может и так. Но моего 30-ти летнего грецкого ореха выше трёх этаже с кроной 15*15 м, да ещё плодоносящего (чёрт бы его побрал) в Бресте наверняка не найдёшь. Единственное дерево, которое у меня чисто технически обрезать не получается - вышку подогнать возможности нет. Посадил же, дурак, на свою голову. Весь сезон он мне лишь проблемы создаёт. Ладно бы орехи (смёл в мешки и выставил рядом с мусоркой, кто нибудь да заберёт), но убирать соцветия весной, а осенью листья то ещё удовольствие. Если забьёшь на уборку, то потом плитку отмывать от йода задолбаешься. Опять таки ходить под ним приходится с опаской - вниз уже не отсохшие ветки падают, а брёвна способные голову пробить. Того и смотри раздолбает и сбросит вниз прикреплённую к трубе ненужную ныне антенну НТВ+. По молодости по крышам как Маугли скакал, ныне до антенны и не доберусь наверное.
ЗЫ. Единственный с него плюс. Ликёр Nocino из зелёных орехов получается отменный
[quote=Фартовый post_id=697351 time=1765139258 user_id=69098]
в Бресте вероятно считается кустарником)
[/quote] Ну не знаю. С ёлками может и так. Но моего 30-ти летнего грецкого ореха выше трёх этаже с кроной 15*15 м, да ещё плодоносящего (чёрт бы его побрал) в Бресте наверняка не найдёшь. Единственное дерево, которое у меня чисто технически обрезать не получается - вышку подогнать возможности нет. Посадил же, дурак, на свою голову. Весь сезон он мне лишь проблемы создаёт. Ладно бы орехи (смёл в мешки и выставил рядом с мусоркой, кто нибудь да заберёт), но убирать соцветия весной, а осенью листья то ещё удовольствие. Если забьёшь на уборку, то потом плитку отмывать от йода задолбаешься. Опять таки ходить под ним приходится с опаской - вниз уже не отсохшие ветки падают, а брёвна способные голову пробить. Того и смотри раздолбает и сбросит вниз прикреплённую к трубе ненужную ныне антенну НТВ+. По молодости по крышам как Маугли скакал, ныне до антенны и не доберусь наверное.
ЗЫ. Единственный с него плюс. Ликёр Nocino из зелёных орехов получается отменный