Andrey_Orico » Сегодня, 08:05
lfxybr писал(а): ↑02 авг 2025, 23:37
как организовать эту живую изгородь. Какие сорта подойдут, как их формировать.
-В высоту на 3 метра и ещё ухаживать за ним - проблематично.
- Без ухода зарастет
- Не укрывать? Ла Креснт великолепно у вас перезимует на шпалере. Проверено при -32. Но Ла Креснт технарь (сок, вино).
- Формировка. Думаю классический веер подойдет больше, но мнение и опыт других виноградарей может отличаться.
- Вот с агротехникой, конечно, надо вам к местным обращаться, например, Вилли. Ла Креснт - американец, но обработки от Оидиума и Милдью проводить надо. Зеленые операции (обломка пасынков) проводить надо.
[quote=lfxybr post_id=684091 time=1754167033 user_id=65929]
как организовать эту живую изгородь. Какие сорта подойдут, как их формировать.
[/quote]
-В высоту на 3 метра и ещё ухаживать за ним - проблематично.
- Без ухода зарастет
- Не укрывать? Ла Креснт великолепно у вас перезимует на шпалере. Проверено при -32. Но Ла Креснт технарь (сок, вино).
- Формировка. Думаю классический веер подойдет больше, но мнение и опыт других виноградарей может отличаться.
- Вот с агротехникой, конечно, надо вам к местным обращаться, например, Вилли. Ла Креснт - американец, но обработки от Оидиума и Милдью проводить надо. Зеленые операции (обломка пасынков) проводить надо.