Вариант 1 предпочтительней.
Можно конечно же еще укрыть типа парничка или теплички, но это уже вам решать.
Вариант 1 предпочтительней.
Да Бианку сниму на выходных, а на темноягодных сделаю тепличку (до заморозков)Пузенко Наталья писал(а): ↑26 сен 2023, 13:16 Вариант 1 предпочтительней.
Можно конечно же еще укрыть типа парничка или теплички, но это уже вам решать.
Бианка срезана, 7 кг. Такой вкусной она ещё не была за 4 года! Всё, ночью пошёл дождь
Бианка любит длинную осень, как в этом году, ягоды созрели все одинаково, без гнилей и осыпания -19 БРИКС. Жена не хотела отходить от гроздей в ящике, очень вкусная, хотя рядом лежал кишмиш. За три дня в ящике сахар прибавился до 20, и сусло тоже 20! Это рекорд за 4 года. Пойдет на вино без шаптализации.
За все 4ре года не хотелось заменить? Кристаллом или Солярисом?
Кристалл у меня растёт, после пересадки пока не очень, и больше 17бр. в МУ он не давал. Солярис есть один куст, уже булькает, буду увеличивать... Бианка булькает в моно варианте, попробуем через год. Бианка намного вкуснее поздней осенью, в октябре, когда уже ничего нет, вот в чём её плюс....и сахар в прохладную погоду увеличивает, несмотря на дожди.Влад МО Луховицы писал(а): ↑23 окт 2023, 22:46 За все 4ре года не хотелось заменить? Кристаллом или Солярисом?
Бианка в смесях как наполнитель объема, вкуса основного сорта не меняет. Пробовал и с Ритоном, и с Кристаллом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей