Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 61555
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 655 раз
- Поблагодарили: 1318 раз
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Andrzej , я попробую тебе его сфоткать- правда только на телефоне так как у меня фотоаппарат не работает пока....
Свинину взяли на завтра- будем пробовать.
Свинину взяли на завтра- будем пробовать.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
- Город: Энгельс
- Подпись: sat1936
- Откуда: Саратовская область
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Наталья Лариасовна,хочу попробывать это блюдо,но не поняла,его надо запекать в духовке,или жарить на конфорке? Показано жарить,а написано запекать.Как надо?
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Сообщения: 1843
- Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:20
- Город: Никополь
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Я тоже готовил сазана с грибами. В прозрачной гусятнице и в духовке. На довольно сильном огне. Сразу крышка была закрытой, а затем смазал грибы еще слоем сметаны(sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,хочу попробывать это блюдо,но не поняла,его надо запекать в духовке,или жарить на конфорке? Показано жарить,а написано запекать.Как надо?
С уважением С.А.

Очень вкусно! Только надо было чуть больше перца положить.
С уважением Алексей.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 61555
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 655 раз
- Поблагодарили: 1318 раз
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Вот и еще одна рыбная душа! Я так думаю, что в прошлой жизни я была котом, ну или кошкой. Рыба для меня это все!Алексей Бойко писал(а):Я тоже готовил сазана с грибами. В прозрачной гусятнице и в духовке. На довольно сильном огне. Сразу крышка была закрытой, а затем смазал грибы еще слоем сметаны() и крышку открыл. Огонь еще усилил. Пока грибы чуть подрумянились. В общей сложности получилось где то около часа - приготовление.
Очень вкусно! Только надо было чуть больше перца положить.
Но я переперчила.....

-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3419
- Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
- Город: саратов
- Подпись: пппппп
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Да какой же стол без рыбы Мой сом в кляре, Уже почти съеден.Пузенко Наталья писал(а):Вот и еще одна рыбная душа! Я так думаю, что в прошлой жизни я была котом, ну или кошкой. Рыба для меня это все!Алексей Бойко писал(а):Я тоже готовил сазана с грибами. В прозрачной гусятнице и в духовке. На довольно сильном огне. Сразу крышка была закрытой, а затем смазал грибы еще слоем сметаны() и крышку открыл. Огонь еще усилил. Пока грибы чуть подрумянились. В общей сложности получилось где то около часа - приготовление.
Очень вкусно! Только надо было чуть больше перца положить.
Но я переперчила.....
- Andrzej
- Завсегдатай
- Сообщения: 502
- Зарегистрирован: 13 мар 2009, 21:37
- Город: Lublin
- Подпись: Andrzej
- Откуда: Polska
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Только запекать!sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,хочу попробывать это блюдо,но не поняла,его надо запекать в духовке,или жарить на конфорке? Показано жарить,а написано запекать.Как надо?
С уважением С.А.
У меня горшок с двумя электрическими грелками в середине - одна в крышке, а вторая на дне.
Его я показал на фотографии.
Вместо горшка можно печь в духовке.
перца и соли даём мало. Только во вкус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Andrzej
- Andrzej
- Завсегдатай
- Сообщения: 502
- Зарегистрирован: 13 мар 2009, 21:37
- Город: Lublin
- Подпись: Andrzej
- Откуда: Polska
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Это совсем изменяет вкус рыбы и не будет чувствовать вкуса пекущихся грибов.Алексей Бойко писал(а):Я тоже готовил сазана с грибами. В прозрачной гусятнице и в духовке. На довольно сильном огне. Сразу крышка была закрытой, а затем смазал грибы еще слоем сметаны() и крышку открыл. Огонь еще усилил. Пока грибы чуть подрумянились.

Грибы не испекутся в сметане. Я так ещё никогда не делал.
С уважением Andrzej
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Сообщения: 1843
- Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:20
- Город: Никополь
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Анджей, прошу прощения за нарушение рецепта, но... о вкусах не спорят. У меня жена тоже была против сметаны. Меня спасло только то, что она такие блюда не ест.Andrzej писал(а): Это совсем изменяет вкус рыбы и не будет чувствовать вкуса пекущихся грибов.![]()
Грибы не испекутся в сметане. Я так ещё никогда не делал.
Получилось очень неплохо, я доволен. Жаль, я не сделал фото. Верхушки грибов как раз слега подрумянились - в самый раз. А кусочки рыбы просто вкуснющие!!!
Просто грибы в сметане - тоже очень сильная вещь. Сначала зажарить грибы на сковородке, и в конце добавить сметану. Слегка прожарить - вкуснятина!!!
С уважением Алексей.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
- Город: Энгельс
- Подпись: sat1936
- Откуда: Саратовская область
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Большое спасибо,Andrzej,за пояснение!С Новым годом,Вас!Здоровья и изобилия всех благ!!!
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Andrzej
- Завсегдатай
- Сообщения: 502
- Зарегистрирован: 13 мар 2009, 21:37
- Город: Lublin
- Подпись: Andrzej
- Откуда: Polska
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто
Алекс ничего не случилось.Алексей Бойко писал(а): Анджей, прошу прощения за нарушение рецепта, но... о вкусах не спорят.

Я уже сказал жене и она возможно когда-то тоже сделает в сметане?

Благодаря Тебе Алекс - она выучит что-то новое.

С уважением Andrzej
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей