Re: 20 августа 2011 выставка-дегустация в Новочеркасске
Добавлено: 20 авг 2012, 16:22
Вот мои записи :
Институтский стол КШ
23-12-10-3 КШ вкус не простой - фруктовые тона и высокий сахар, немного толстовата шкурка, но не критично.
23-22-10-3 Коктель вкус намного проще первого (У Елены Петровны он намного лучше, больше сахар и гроздь явно более спелая)
2-7-6-18 Много кислоты, может был не готов,
2-12-3-3 Вкусный , хрустит понравился очень.
3-17-1-16 Супер!!! вкус зрелого киви, шкурка не ощущается форма ягоды конусообразная , мясистый и хрустит, (Лидер этого года среди КШ) Его однозначно буду сажать.
Памяти Смирновой (Асоль) не впечатлил не как, только цвет красивый.
Эльф вкус простой.
Из не КШ мне запомнились
Агат Донской - высокий сахар, шкурка не ощутимая.
Алар - легкий мускат,
Антошка хорош , но простоват.
Мускат хрустальный - сильный мускат.
Технические сорта
Мугофир и Фанат - лидеры, вкус сложный мускат не сильный не резкий не забивающий другие тона фруктовые, и немного чайной розы, кисти крупные , по отзывам Сьян И Н и других работников института эти формы урожайны и имеют большой выход сока, вина из них получают высокие оценки.
Институтский стол КШ
23-12-10-3 КШ вкус не простой - фруктовые тона и высокий сахар, немного толстовата шкурка, но не критично.
23-22-10-3 Коктель вкус намного проще первого (У Елены Петровны он намного лучше, больше сахар и гроздь явно более спелая)
2-7-6-18 Много кислоты, может был не готов,
2-12-3-3 Вкусный , хрустит понравился очень.
3-17-1-16 Супер!!! вкус зрелого киви, шкурка не ощущается форма ягоды конусообразная , мясистый и хрустит, (Лидер этого года среди КШ) Его однозначно буду сажать.
Памяти Смирновой (Асоль) не впечатлил не как, только цвет красивый.
Эльф вкус простой.
Из не КШ мне запомнились
Агат Донской - высокий сахар, шкурка не ощутимая.
Алар - легкий мускат,
Антошка хорош , но простоват.
Мускат хрустальный - сильный мускат.
Технические сорта
Мугофир и Фанат - лидеры, вкус сложный мускат не сильный не резкий не забивающий другие тона фруктовые, и немного чайной розы, кисти крупные , по отзывам Сьян И Н и других работников института эти формы урожайны и имеют большой выход сока, вина из них получают высокие оценки.