Аттика-бессемянный столовый сорт винограда, кишмиш

Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57554
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 970 раз
Поблагодарили: 1462 раза

Re: Аттика-бессемянный столовый сорт винограда, кишмиш

Сообщение Пузенко Наталья »

аллаVolga писал(а): 03 ноя 2023, 11:31 Нашей семье очень понравился. Напоминает вкус тутовника или черешни) :)
Молодой еще видимо, потом вкус становится ярче.
Аватара пользователя
Георгий
Завсегдатай
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 26 май 2009, 09:46
Город: Великий Устюг
Подпись: С уважением, Георгий.
Откуда: Северо-Восток Вологодской обл., 60°46' N - 46°21' E. Средняя САТ -1618°.
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Аттика-бессемянный столовый сорт винограда, кишмиш

Сообщение Георгий »

y_fed писал(а): 09 сен 2022, 21:58 В теплице есть склонность к оэдеме
Не такую большую как Атос? На сверхранний не тянет?
Аватара пользователя
y_fed
Завсегдатай
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 20:12
Город: Ефремов
Подпись: Юрий
Откуда: Тульская обл. (53,14\38,07; h= 216м)
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 207 раз

Re: Аттика-бессемянный столовый сорт винограда, кишмиш

Сообщение y_fed »

Георгий писал(а): 23 фев 2024, 19:33 Не такую большую как Атос? На сверхранний не тянет?
Атос у меня в ОГ. Что касается срока созревания Аттики в МУ, то Ливия (тоже в теплице по-соседству) при похожей нагрузке зреет заметно раньше и поедается первой. Хотя и Аттику к этому времени "щипать" выборочно уже можно, но полного вызревания всех гроздей ещё не бывает.
За это сообщение автора y_fed поблагодарили (всего 2):
ГеоргийШПАиК
Рейтинг: 8.7%
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57554
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 970 раз
Поблагодарили: 1462 раза

Re: Аттика-бессемянный столовый сорт винограда, кишмиш

Сообщение Пузенко Наталья »

y_fed писал(а): 24 фев 2024, 08:04 Атос у меня в ОГ. Что касается срока созревания Аттики в МУ, то Ливия (тоже в теплице по-соседству) при похожей нагрузке зреет заметно раньше и поедается первой. Хотя и Аттику к этому времени "щипать" выборочно уже можно, но полного вызревания всех гроздей ещё не бывает.
У Аттики если ей что то не нравится- идет неравномерное созревание ягод в грозди. Вот так она реагирует и показывает что ей что то не понравилось...
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 2):
ШПАиКТатьяна_О
Рейтинг: 8.7%
Ответить

Вернуться в «Кишмиши»