Кишмиш Новинка.
Новейшая гибридная форма. (Виктория х кишмиш Потапенко)
Сверхранняя форма с повышенной морозостойкостью.В Саратовской области созревает 15 августа. Срок созревания 105-115 (!) дней.
Грозди крупные 400-500 гр., 2-3 класс бессемянности.
Ягода синяя, овальная, массой 4гр., гармоничного вкуса. Содержание сахара 23%. Осами и птицами не поражается.
Лоза вызревает вместе с урожаем на 90-95%. Морозостойкость -30С (!)
У данного сорта есть свой недостаток, он сильно неустойчив к разного рода грибкам.Подходит для средней полосы России, Сибири, Урала
Кишмиш Новинка-сверхранняя форма винограда
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 2236
- Зарегистрирован: 04 дек 2012, 12:10
- Город: Москва, участок Домодедово
- Подпись: Алексей
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Andrey D, Babays, Bing [Bot], Сергей Комиссаров, DeadParrot, GregoryG, RISE, sadovmax, vitamin62, Ключи, ф и г а р о, Виталий ##, Виталий О, МариМск, Николай51, шУра73 и 526 гостей