Страница 4 из 4

Re: Кишмиш Столетие- американский сорт винограда Centur

Добавлено: 24 янв 2021, 08:52
Клевер
Dmitrij писал(а): 24 янв 2021, 02:17Долго
Пахнет вкусно, наверное.
Мушки-дрозофиллы не допекают?

Re: Рецепты блюд из винограда. Изюм, кишмиш

Добавлено: 24 янв 2021, 11:30
Сергей Миллерово
Первый раз сделал изюм из Красотка, косточки не вытаскивал-обалденный вкус, очень понравился.

Re: Пошатовский виноградник- Нижний Новгород

Добавлено: 28 янв 2022, 09:18
Вишневая Усадьба
Вы писали про изюм =Такие грозди снимала до полного набора сахара на изюм, при сушке даже при изначальных 12 брикс в ягоде вся кислота уходит и изюм сладкий. =

Добрый день! а можно попросить рецепт изюма. Как вы его сушите в нашей полосе, ведь это только сушилка как я понимаю. Вы виноград как то подготавливаете к сушке?

Re: Рецепты блюд из винограда. Изюм, кишмиш

Добавлено: 18 авг 2022, 13:01
Игорь 25
Пока самый вкусный изюм из КШ Арсеньевский
Сегодня загрузил в сушилку лоток КШ Цимус на пробу и лоток КШ Юпитер.

и каких обработок перед загрузкой не делаю. Трое суток при установленой температуре 30 градусов (по факту температура поднимается выше) и изюм готов.

К сожалению фото не вставишь.