Страница 162 из 777
Re: Очистка самогона (спирта)
Добавлено: 17 мар 2018, 16:53
Филиппов Олег
40кин писал(а):как бы повлиять на эти параметры для улучшения качества самогона трудно... они уже заданы константы... а изменить температуру кипения можно проще добавив в брагу соль - тем самым повыситься температура кипения воды и выход в градусах будет значительно выше ... тем самым и чистота спирта - сырца будет лучше.
А хвосты с солью куда потом,в помойку ..щедрый вы однако.Производство так разорится....
Re: Очистка самогона (спирта)
Добавлено: 17 мар 2018, 18:15
Сергей Сорокин (40кин)
Филиппов Олег писал(а):
А хвосты с солью куда потом,в помойку ..щедрый вы однако.Производство так разорится....
ну вы грамотный человек вам виднее ... не делайте так ... останетесь богатым
Re: Очистка самогона (спирта)
Добавлено: 23 мар 2018, 12:50
Филиппов Олег
40кин писал(а):Филиппов Олег писал(а):
А хвосты с солью куда потом,в помойку ..щедрый вы однако.Производство так разорится....
ну вы грамотный человек вам виднее ... не делайте так ... останетесь богатым
Если следовать,вашим рекомендациям,до сих пор бы пили только брагу.
Re: Очистка самогона (спирта)
Добавлено: 23 мар 2018, 13:41
Сергей Сорокин (40кин)
Филиппов Олег писал(а):
Если следовать,вашим рекомендациям,до сих пор бы пили только брагу.
Боже упаси мне Вам советовать. я просто предоставил вам право выбора... можете гнать брагу как обычно, а можете попробовать сделать как я делаю уже очень давно... если вы считаете что я шарлатан - делайте всё как делали раньше... я не могу настаивать на своей правоте так как это можно интерпретировать как неуважение к собеседнику... я и так не могу толком адаптироваться на форуме - по этому в споры решил не вступать...
Re: Натуральные виноградные вина.
Добавлено: 28 мар 2018, 20:39
Егерь
Алексей К. писал(а):
Ну примерно как Акованцев:)))
А что Акованцев! Специалист с большой буквы! Дипломированный! Диплом из рук самого Сапсая получал.Лично жал руку всем знаменитым виноделам-это с его слов.И позьмо в порядке.И пишет красиво.А главное везде успевает.Куда на форум не сходи-везде Акованцев!
Re: Натуральные виноградные вина.
Добавлено: 28 мар 2018, 23:52
Пузенко Наталья
стоп... переход на личности и обсуждение оных давайте закончим и перейдем к теме разговора о натуральных виноградных винах...
Re: Натуральные виноградные вина.
Добавлено: 29 мар 2018, 05:27
Егерь
Пузенко Наталья писал(а):стоп... переход на личности и обсуждение оных давайте закончим и перейдем к теме разговора о натуральных виноградных винах...
Любое натуральное вино в обсуждении без личности невозможно так,как оно авторское.По мастерству автора судят о вине и соответственно все зависит от автора.Хороший автор-значит хорошее вино. Каждый винодел старается свое авторство подчеркнуть. своим фото,фейсом и прочей атрибутикой.То есть это ,как каталог саженцев.
Re: Натуральные виноградные вина.
Добавлено: 29 мар 2018, 06:48
Сергей Сорокин (40кин)
Да что там Акованцев... лучшее вино делаю Я!!! понимаю не скромно - но врать не собираюсь....
Re: Натуральные виноградные вина.
Добавлено: 29 мар 2018, 08:27
Кузьмин Игорь Евгеньевич
Егерь писал(а):Пузенко Наталья писал(а):
Каждый винодел старается свое авторство подчеркнуть. своим фото,фейсом и прочей атрибутикой.
Сергей Владиславович, не знаю как на Украинском, а вот на ВСЕХ других форумах от вас только посты и ни каких фото ни разу не видел. Может здесь поделитесь своими фото, у вас тоже авторское вино от Елисеева и вас многие знают. Не стесняйтесь, выставите здесь свои фото с фейсом и атрибутикой. Расскажите как вы готовите своё вино, пусть люди читают и задают вопросы, или у вас свои секретные технологии?
Re: Натуральные виноградные вина.
Добавлено: 29 мар 2018, 11:02
Егерь
Кузьмин Игорь Евгеньевич писал(а):
Каждый винодел старается свое авторство подчеркнуть. своим фото,фейсом и прочей атрибутикой.....Сергей Владиславович, не знаю как на Украинском, а вот на ВСЕХ ....
Игорь Евгеньевич! Плагиатом не занимаюсь и присваивать чужую славу тем более,хотя виноград для вина покупаю именно у него.Кстати,чуть не пол области это делают.У нас в Самарской губернии сейчас повальный бум на гаражное виноделие.Благо дело есть у кого поучиться.