Лук
-
- Освоившийся
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 14:42
- Город: С-З М. О., Красногорск
- Подпись: Людмила
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Лук
Игорь Кунин, Игорь, а сколько времени у вас хранится порей в подвале? Я обычно замораживаю нарезанный порей, а сейчас места в морозилке нет. Вы по одному заворачиваете в пленку?
-
- Освоившийся
- Сообщения: 452
- Зарегистрирован: 10 июл 2014, 20:34
- Город: Тульская об. г.ЕФРЕМОВ
- Подпись: Игорь
- Откуда: Тульская обл. (53,14\38,07; h= 210м)
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Лук
У меня два подвала,в одном температура в среднем зимой +5 и лежит спокойно до конца марта.Второй тёплый +12,и лежит хуже.Я часть оставляю в грядке,не копаю,как сойдёт снег,а он свеженький.Заворачиваю по 1-3 штуки,но лучше по одному.Если не забуду попробую выкладывать фото в течении зимы,вот и посмотрим как хранится.ЛюдмилаТим писал(а): ↑29 окт 2020, 15:50 а сколько времени у вас хранится порей в подвале? Я обычно замораживаю нарезанный порей, а сейчас места в морозилке нет. Вы по одному заворачиваете в пленку?
-
- Освоившийся
- Сообщения: 452
- Зарегистрирован: 10 июл 2014, 20:34
- Город: Тульская об. г.ЕФРЕМОВ
- Подпись: Игорь
- Откуда: Тульская обл. (53,14\38,07; h= 210м)
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 8 раз
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 283 гостя