Пузенко Наталья писал(а): ↑24 фев 2014, 13:26
Андрей, но те кто собирается в стаи тоже были чьими то любимцами до тех пор пока их выгнали и они мстят человеку, предавшему их. Верно же Владимир пишет- они собираются в голодные стаи и нападают на людей и пока общество не найдет способ чтобы этого не было- будет жестокость еще больше.
Можно конечно об этом молчать, но это вокруг нас и с этим надо как то бороться!
Ну не знаю как- приюты что ли делать, организовывать что бы их брали в добрые руки или стерилизовать. Причем, можно эту проблему упросить- стерилизовать только кобелей- это дешевле и проще.
От того что бы молчим проблема не решается, наоборот, надо кричать на всех углах о ней и пробовать подключать те структуры власти которые могут и должны принимать ГУМАННЫЕ меры и решения.
Извините, это мое мнение.
Я недавно гуляла со своей собакой и наткнулась в частном секторе на заброшенное строительство, во дворе которого ощенилась собака- они все накинулись на нас и мама и дети ее.... ну понятно что моя бы в обиду не дала, но зачем это было допускать? Ведь днем там будут ходить дети и просто прохожие....
Дурдом принимает агрессивные к людям законы. Бизнес и ничего более.
Александр Мельников писал(а): ↑13 янв 2019, 23:01
Я же поставил в скобки.Обрезки просто потемневшие.Их обрезают до свежего,прежде чем выложить.
Иначе,моя жена их бы не варила на кухне.
Моя жена на кухне тоже лучшая в мире.
Но собакам можно, а возможно и потребно, выдавть не свежие продукты.
Читал книжки и потом проводил наблюдения. Всё совпадает, что не доедает, то прячет, зарывает.
Организм собаки устроен так. Отрывает и успешно съедает.
P.S.
Сначала появились собака и кошка, а потом очень умные, Ева и секс.