В гнилях могу обвинить только Голди, вот она любит коварно загнить снизу.
Раймонд порой накапливает крахмал вместо сахаров. Потом приходится держать в холодильнике, пока крахмал не разложится обратно - неудобно это.
В гнилях могу обвинить только Голди, вот она любит коварно загнить снизу.
По мне так мануэла и сенсация по гнилям немного выигрывают у раймонда. Особенно сенсация.
Голди да((( УжасКрошка Цахес писал(а): ↑06 апр 2024, 14:09 В гнилях могу обвинить только Голди, вот она любит коварно загнить снизу
Можете пояснить?Крошка Цахес писал(а): ↑06 апр 2024, 14:09 Раймонд порой накапливает крахмал вместо сахаров. Потом приходится держать в холодильнике, пока крахмал не разложится обратно - неудобно это.
После разрезания обнаруживаем мякоть безвкусными сухими крупинками. Забываем дня на два в холодильнике - вуаля - вкусная сладкая дыня с тающей мякотью.
Может в холодильник "верхняя" половина попадала?Крошка Цахес писал(а): ↑07 апр 2024, 20:45 Первый раз случайно получилось - тупо не могли сожрать сразу шесть кило противной дыни, вот
Я думаю ни чего , так и высаживать , все равно они слились уже воедино . Я рассказывал , что лет 20 назад у меня такие вот уродцы и получились , корни проросли вовнутрь подвоя , но растения плодоносили нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей