Эмоции

Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Re: Эмоции

Сообщение Олег Шведов »

Nick041 писал(а):
Оффтопик: открыть
Модераторы,можете удалить пост,на украинском форуме всё пропахло этим,здесь тоже начинается.
Николай, а где ещё запахло...я про наш форум - подскажите, может не заметили...примем меры... :yes:
\
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

sanserg писал(а):...Вообще употребление вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу ("форма вежливости") - самое характерное употребление слова вы в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Иными словами, употребление вы при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу.
Да ничего замена Ты на Вы или вы не представляет... Ну вот человек напишет две фразы 1. Иван Иванович- Вы отъявленный негодяй. :x 2. Верочка Бова -ты прелесть :oops: Ну и к кому тут больше уважения выказано? То то же... Вообще я не очень понимаю тех,кто тут муссирует этот вопрос и Ирину+ ставит в неловкое положение... Про то,что по этому вопросу написано в Правилах форума,напоминать не вижу смысла- все знают... Конечно,если есть желание показать себя мощной фигурой в виноградном мире,не общаться с такими же как ты,а консультировать их или раздавать направо и налево рекомендации- то тогда конечно,только на ВЫ :D И по имени-отчеству... А если к собеседнику относиться как к равному,не важно моложе он тебя или старше,то обращение на ТЫ проще,удобнее и доверительнее...Тех,кто становится в позу и настаивает,чтобы к ним на вы обращались,среди нас мало- раз-два и обчёлся... Учтём пожелание... Только и всего...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ко мне на ты... я всегда это пишу. Мне так проще, хотя когда потолстела вроде бы на вы уважительный к моему весу..., но тут то не виден вес- можно и на ты, как к молодой.
Галка
Завсегдатай
Подпись: Галка

Сообщение Галка »

Если судить по весу,так меня лет с 18 надо на Вы :D
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

О, чем я становлюсь толще- тем "уважаемей" себя чувствую. Ну разве можно почти к центнеру на ты... никак нельзя- только на вы и уважительно.... :lol: :lol: :lol:
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Сообщение Nick041 »

Олег Шведов писал(а):
Nick041 писал(а):
Оффтопик: открыть
Модераторы,можете удалить пост,на украинском форуме всё пропахло этим,здесь тоже начинается.
Николай, а где ещё запахло...я про наш форум - подскажите, может не заметили...примем меры... :yes:
К модераторам претензий нет :oops: Мне показался пост с подколкой,лучше так :hi: :drinks: ,чем :evil:
С уважением Николай
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Извините, но ссылка в пределах сайта. :pardon: :unknown:
Сообщение и стихи положително отмечены модераторами и поддержано Администратором.
:oops: :?
Последний раз редактировалось wldmir 14 дек 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

wldmir писал(а):Извините, но ссылка в пределах сайата. :pardon: :unknown:
Сообщение и стихи положително отмечены модераторами и поддержано Администратором.
:oops: :?
Они не увидели пост уважаемого Леонтия по ссылке. Они увидели человека в военной форме. В общем ничего удивительного. :(
Наши родственники из Харькова тоже перестали общаться.....правда намекали сперва, что боятся переписки ч\з ин-нет и скайп.
С Уважением, ВладиМир
анатолий2
Освоившийся
Подпись: Анатолий Николаевич

Сообщение анатолий2 »

ВладиМир казак писал(а):.....правда намекали сперва, что боятся переписки ч\з ин-нет и скайп.
Полная чушь. Попробуйте все таки связаться и возможно они объяснят почему перестали общаться. Только попытайтесь услышать их, а не просто высказать свое мнение.
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

анатолий2 писал(а):
ВладиМир казак писал(а):.....правда намекали сперва, что боятся переписки ч\з ин-нет и скайп.
Полная чушь. Попробуйте все таки связаться и возможно они объяснят почему перестали общаться. Только попытайтесь услышать их, а не просто высказать свое мнение.
Боятся,боятся.... и детей своих прячут....
Я выхожу из обсуждения. Всем мира!
С Уважением, ВладиМир
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»