Николай, а где ещё запахло...я про наш форум - подскажите, может не заметили...примем меры...Nick041 писал(а):Оффтопик: открыть

Николай, а где ещё запахло...я про наш форум - подскажите, может не заметили...примем меры...Nick041 писал(а):Оффтопик: открыть
Да ничего замена Ты на Вы или вы не представляет... Ну вот человек напишет две фразы 1. Иван Иванович- Вы отъявленный негодяй.sanserg писал(а):...Вообще употребление вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу ("форма вежливости") - самое характерное употребление слова вы в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Иными словами, употребление вы при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу.
К модераторам претензий нетОлег Шведов писал(а):Николай, а где ещё запахло...я про наш форум - подскажите, может не заметили...примем меры...Nick041 писал(а):Оффтопик: открыть
Они не увидели пост уважаемого Леонтия по ссылке. Они увидели человека в военной форме. В общем ничего удивительного.wldmir писал(а):Извините, но ссылка в пределах сайата.![]()
![]()
Сообщение и стихи положително отмечены модераторами и поддержано Администратором.
![]()
Полная чушь. Попробуйте все таки связаться и возможно они объяснят почему перестали общаться. Только попытайтесь услышать их, а не просто высказать свое мнение.ВладиМир казак писал(а):.....правда намекали сперва, что боятся переписки ч\з ин-нет и скайп.
Боятся,боятся.... и детей своих прячут....анатолий2 писал(а):Полная чушь. Попробуйте все таки связаться и возможно они объяснят почему перестали общаться. Только попытайтесь услышать их, а не просто высказать свое мнение.ВладиМир казак писал(а):.....правда намекали сперва, что боятся переписки ч\з ин-нет и скайп.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Den69, Евгений Родимин, Semrush [Bot], Михаил Иванович и 35 гостей