Вот доедим бабушкины праздничные пирожки и плюшки и перейдем... От них просто невозможно отказатьсяАндрей Викторович писал(а):Видимо на этой ветке форума нет тех кто читает тему - "Похудеем? Кто и что предложит?"![]()
![]()

С уважением, Наталья
Вот доедим бабушкины праздничные пирожки и плюшки и перейдем... От них просто невозможно отказатьсяАндрей Викторович писал(а):Видимо на этой ветке форума нет тех кто читает тему - "Похудеем? Кто и что предложит?"![]()
![]()
Как это нет??? Мы и тут ,мы и там...Андрей Викторович писал(а):Видимо на этой ветке форума нет тех кто читает тему - "Похудеем? Кто и что предложит?"![]()
![]()
Очень классно выглядит этот тортик!Iren писал(а):Вот такой мой вариант торта "Крокембуш".
Это классический французский праздничный шедевр, который часто подают на свадьбах. Формируют этот торт внутри картонного конуса, затем конус переворачивают и достают торт во всей его красе.Состоит торт из маленьких эклерчиков.
http://www.vinograd7.ru/forum/viewtopic ... &start=800Алла Юрьевна писал(а):Меня угощали вяленными помидорами лет 10 назад. Кусочки небольшие со специями и солью.Очень вкусные. У кого есть рецепт? Поделитесь.
Владимир Семеныч, я так понимаю, Вы спрашиваете?wldmir писал(а): Всё устраивает, но сахар МЁДОМ можно заменить
Спасибо. Вопрос только о хлебе, замена один к одному или ... ?Natalie писал(а):... Я в хлебе иногда заменяю... А в сладкой выпечке нужно осторожно... Если много меда положить, то тесто не очень хорошо подходит, на сахаре лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя