Комментарии Фатеру.
Коллеги не будем забывать, что на нашем форуме есть четко определенные названия различных тем.
Тогда слово "технологии" в этой теме неуместны. Засорять тему личными обидами это нетактично.
Выражать мнение отличное от Вашего это неуместно?
В теме богатый материал, широко представлены наши и зарубежные исследования.
Подтверждения именно этого виртуального метода есть на бумаге? Предоставьте.
И главное, никто никого не принуждает работать в технологии ИЛП.
Но вербально программируете форумчан на его применение. Ищите зомбовздыхателей? Наоборот, я уже несколько раз говорил, что эта технология должна быть запрещена в личных хозяйствах .
Перепутали научный форум с форумом для простолюдинов? На научном не получается утвердится?
Для того чтобы работать в современных наукоемких технологиях,
Опрыскивание что ли? требуется профессиональная подготовка,
В какой руке пылесос держать? соответствующее оборудование
Пордон, воздуходувку....и опыт. Но эта тема показывает насколько малоизученным и нераскрытым сегодня является природный потенциал наших растений.
Это мы и без учёных предполагали.
Уверен, вопрос качества продукции должен быть на первом месте,
Тогда тему удалить надо. ядохимикаты уйдут в прошлое.
Непременно уйдут, придут новые люди от науки, и ядохимикаты сбегут.
И огромное спасибо тем, кто сегодня проводит на своих маленьких участках исследовательскую работу в этом направлении. Эта тема для них.
Вы же сторонник запрещения технологии в личных хозяйствах.
Больше того, удивление вызывают суждения наших оппонентов , которые пишут только о своих неудачах на виноградниках.
Пока мы видим только Ваши в дебрях сорняков. Во-первых, они не работали в технологии ИЛП,
Если есть опрыскиватель, значит работали. Не Вы Америку открыли. а во-вторых, виноград здесь только одно из растений. А есть ещё много других .
Туда Вам и дорога, капустку опрыскивать овсянкой... И везде результат один и тот же – высокое
сомнительноекачество , стабильно
до поры, до времени (как у китайских фермеров) высокие урожаи и чистота
элементонасыщенность продукции.
Просьба вести дискуссию строго по теме.
Ответы и вопросы только по теме.