Вопросы к модераторам форума

Владимир Кузнецов
Освоившийся
Подпись: Владимир Марсович

Re: Зарегистрировался, а вложений не вижу- почему?

Сообщение Владимир Кузнецов »

Уважаемая Наталья Лариасовна.Я зарегистрировался на этом форуме 24 марта 2013г.Однако уже три раза мне приходилось вновь регистрироваться и получать новые пароли т.к. не было доступа (будто бы я не зарегистрирован)., хотя я состою в списке пользователей. Вот сегодня пришлось опять получить новый пароль .Почему так .
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Пузенко Наталья »

Такого быть не должно.
Пожалуйста если такое повторится- напишите мне на почтовик свой пароль по которому вы не можете войти. Я его проверю.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Владимир Кузнецов писал(а):Уважаемая Наталья Лариасовна.Я зарегистрировался на этом форуме 24 марта 2013г.Однако уже три раза мне приходилось вновь регистрироваться и получать новые пароли т.к. не было доступа (будто бы я не зарегистрирован)., хотя я состою в списке пользователей. Вот сегодня пришлось опять получить новый пароль .Почему так .
Вот точно так же в прошлом году я пыталась зарегестрироваться на содружественном форуме-ну просто нашла его раньше,чем НАШ. Только была настойчивей,сделала около 15 регистраций,в итоге плюнула на это дело.
Оффтопик: открыть
И как же была счастлива,когда с первого раза получилось!! Сейчас понимаю,что мне надо было именно СЮДА!
sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

Нюшенька писал(а):Вот точно так же в прошлом году я пыталась зарегестрироваться на содружественном форуме-ну просто нашла его раньше,чем НАШ. Только была настойчивей,сделала около 15 регистраций,в итоге плюнула на это дело.
Мультирегистрация на большинстве форумов запрещена. Поэтому эти аккаунты удаляются и этот ай-пи адрес блокируется к доступу. Если не получается войти после первой регистрации, в 99.(9)% что-то делаете не правильно. Возможно пароль вводился на другом языке или с включенным Caps Lock. Бывает случайно пропускается буква или цифра.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
LVV
Новичoк
Подпись: Валерий

Как вставить свой вопрос в нужную тему?

Сообщение LVV »

Здравствуйте. Я новичок на форуме. На разных форумах применяются различные методы входа, вставок и т.д. В результате я начал путаться. У вас я выбираю нужный раздел и.... где же кнопка вставки нового вопроса. В нижней части «Быстрый ответ». Я так понимаю, это для ответов на уже поставленные вопросы. Далее - из своего личного кабинета - выбираю раздел, пишу вопрос с вставками и далее - «выберите раздел», «новая тема» - в итоге я создаю заново уже имеющуюся тему. Подскажите как правильно действовать и как можно удалять свои неправильные сообщения уже отправленные и те, которые потеряли для меня актуальность. Вот сейчас отправляю и не знаю - правильно ли делаю. Спасибо.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Толь Тольич »

Уважаемые модераторы. Встретил и перечитал всю тему "Сорта , склонные к растрескиванию" (очень актуально!).
А вчера сделал сообщение со снимками "Красотка, селекции Павловского". Хотелось бы перенести вчерашнее сообщение в тему "Растрескивания" (Естест-но , если у вас на это есть время , желание и смысл по вашему усмотрению )-не повторяться же. Спасибо.

Толь Тольич
Только для тебя Т.Т. даём добро на повторение ... потому что она Мать ученья :yes: :pardon: модератор
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Как вставить свой вопрос в нужную тему?

Сообщение Пузенко Наталья »

Сейчас вы все правильно сделали.
Для ответа в любой теме есть снизу справа кнопочка ОТВЕТИТЬ- нажимайте на нее и отвечайте
Изображение
LVV
Новичoк

Сообщение LVV »

Спасибо Наталья. Я понял, что кнопочка для ответа. А я хочу в этой теме задать свой вопрос. Как быть? Спасибо.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Так и быть, как сказала Наталья :) . Вы можете и ответить на чье-то сообщение, и задать свой вопрос все той же кнопкой.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
LVV
Новичoк

Сообщение LVV »

Спасибо. Просто по лексике русского языка мы знаем, что слово «ответ» означает ответ, а не вопрос, и это меня сбило с толку.
А фотографии тогда вставляются только через копирование URL? По другому не нашёл. На строке отражается только download/file.php?id=24372&t=1, а как сделать, чтобы фотография была видна сразу? Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»