А может это Памяти Негруля
Обо всем и ни о чём
-
дядя Фёдор
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Re: Обо всем и ни о чём
Извини-прости, не догадался, что на садово-огородном форуме говорите о косяках крыши своего жилого дома. Сами виноваты: раз наняли посторонних людей, то за ними нужно было организовать тотальный контроль. Еще не плохо сделали, только на 14=ый год вылез косяк.Влад МО Луховицы писал(а): ↑23 ноя 2024, 00:53 причем тут теплица, Дом в 10м году делали, рабочего с крыши сдуло, они конек, планки не докрутили саморезы лист наполовину не прикрутили,
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Укоренение вызревших черенков винограда в домашних условиях
Вообще-то мой пост был написан под вашей цитатой и есть, есть там про 1,5литра, которых хватит на год.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 ноя 2024, 13:15 Это не обо мне, я не писала про 1,5 литра и нет у меня в таких емкостях саженцев. Вопрос не к нашей кафедре.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Это меня сейчас хрен кто обманет. Я писал про первый год виноградарства, когда только начинал и ещё не знал что к чему. Даухлетка это со слов продавца. Я так понял, что он в первый год не сумел продать, и реализовал на следующий год.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 ноя 2024, 13:15 Это обман, двухлетка не может быть в таком объеме, это не он виноват- вы разрешили себя обмануть.
Интересная логика у вас. Если вас обманет мошенник, то он получается не виноват.Это вы виноваты- разрешили себя обмануть.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да это не логика, Олег. Просто я когда чем то занимаюсь сначала изучаю данный вопрос очень глубоко, потом уже начинаю делать первые шаги в этой области. Хотя тоже обманывают, в конкретный момент тоже ведусь на обещания ортопеда.... сладкие сказки рассказывает, а делает хреново.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Нет,Наталья ваши слова про то что он не виноват мной не принимаются, уж извините. Так как чел.. понимает что продает говно, и тем не менее это делает.Потому что жадный и глупый.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 ноя 2024, 14:31 Да это не логика, Олег. Просто я когда чем то занимаюсь сначала изучаю данный вопрос очень глубоко, потом уже начинаю делать первые шаги в этой области. Хотя
Где это вы видели, чтобы кто то глубоко изучил всю агротехнику винограда и только после этого начали им заниматься. Все изучается в процессе. Я и сейчас ещё многого не знаю, хотя изучаю постоянно.
-
Корвин
- Освоившийся
- Подпись: Владимир
Был у меня когда-то приятель. Пришел он как-то на работу больной.
Мы ему: - зачем пришел, отлежался бы, жена бы за тобой поухаживала?
А он отвечает:- жена у меня саентологичка, говорит, если заболел, значит сам захотел и поэтому за тобой ухаживать не следует.
-
терапевт
- Завсегдатай
- Подпись: терапевт
Re: Монофосфат калия - удобрение, защита от грибков, профилактика
Ни чего не меняется. Если честно, то закрыл бы обе темы: ИЛП и МФК. Не о чем. 
-
дядя Фёдор
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
А вы что хотели? Чтобы я встал на колени перед вами и умолял осваивать современные методы выращивания? За год активного общения на форуме уже вычислил всех "друзей" ИЛП, поэтому общение с ними на эту тему считаю пустой тратой времени. Готов общаться с теми, кого это действительно интересует. Остальные идут мимо, в отделы по борьбе с болезнями растений, запасаться "ридомилами"!
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Это тоже хорошая тема. Но лучше что-то более теплоемкое, хотя бы воду. Под домом сделать теплоизолированный бассейн, летом накачиваешь его теплом и кондиционируешь дом, а зимой можно чуть ли не самоходом давать ему обогревать дом. Но потом посчитал, капзатраты большие, сроки окупаемости эволюционные, даже патентовать не было смысла.