Похудеем? Кто и что предложит?
- Жанна Файфрук
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: С уважением, Львовна
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Девочки,спасибо,милые!Всем весны,любви,счастья!!!
Все наши поступки бумерангом возвращаются к нам.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
А можно и мальчик присоединится к разговору? Когда я худел то делал небольшие нагрузки. Бег, начинал с квартиры, прыжки и чуть движений. Потом на улицу, сначала 80 метров трусцой и довел за три месяца до 2,2 км. Результат-13 кг. После пробежки зарядочка минут 5-7, щадящая. Кушал все подряд только по- немногу. Может раза 5-7 на день, ничего не придерживался захотелось пошел немного куснул. Так намного проще, не мучаешся, но бегать нада. До отпуска добегал и все, Вновь старый вес. Тяжело себя заставить. В ту пору я был под впечатлением теле шоу "Зважени та щасливи". Сам попробовал, получилось, думаю если бы был напарник бегал бы до сих пор. Ищу попутчика.
Иван
Иван
-
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Да, попутчик дело великое, к сожалению тоже его нет, а за зиму + 4-5 кг., не скажу, что много ем, но от сладкого отказаться не могу (хоть конфеточку). А по ночам.... проснусь, кручусь, верчусь, встану - пойду чай попью с печенькой, но зато потом сладко засыпаю! Безобразие - ругаю себя, пытаюсь бороться, честно, плохо получается.
-
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Да, очень жду дачного сезона, хоть на даче физ. зарядка, но у нас ещё снег, днём ещё -2-4, народ сплошь и рядом уезжает -чаще в Краснодарский край.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Как потратить ,если всю зиму снега нет (чистить не надо) и на форум "запал" -из движений только указательными пальцами...Одно вселяет уверенность -опять не удержался , набрал черенков (десятками) , ям предстоит копать не мало ...Сергей Семёнов писал(а): С возрастом прилипает всё больше и отлипает с трудом.вывод сделал, если съел - надо потратить.
Оффтопик: открыть
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
- ivan55
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Иван
Жанна Файфрук писал(а):Все хотят похудеть,постройнеть,разбогатеть,оторваться,вкусненько поесть,в волю поспать...
Жаль,что поумнеть ни кто не хочет!!!Шутка.
От воздуха не поправляются...Скоро все рванём на виноградники,на свежий воздух.Будут наклоны,приседания,потягивания...и похудеем.
Всем удач в новом сезоне!
Девушки ,прекратите худеть :хорошего человека ,должно быть много

- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Чтобы похудеть нужно есть их игрушечной посудки и...... понарошку. 

-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
...и сразу после еды бежать кросс
или смеяться до упаду часок

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Вита
- Освоившийся
- Подпись: Вита
Мне не помогают, ни приседания вокруг питомцев с огорода, винограда. смеятся тоже люблю, но ...... дочка постаянно за мой "округлый вид" подначивает, но ........ Читаю по этому поводу все, диеты это не для меня с 6 до 10-11 все время на ногах, сильно диетами не побалуешься, голова начитает на другие орибы перескакивать, кружится может и вам покажется смешным, посмеемся и похудем. это из интернета Решил я как-то изведать новый способ похудения, для чего приобрел в аптеке целую
пачку чая с романтическим названием "Летящая ласточка". Я сначала так понял, что
после этого чая немеряно худеешь и летаешь, аки эта беззаботная птица. Все оказалось гораздо прозаичнее. Эксперимент был начат с утра в понедельник по приходу на
работу. В инструкции было написано "Одна пакет на поллитра вода". Почему я не
насторожился в момент чтения инструкции, написанной таким языком - сказать сложно, наверное хотел побыстрее почувствовать себя ласточкой.
Решив что поллитра за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию и попросил секретаря (Олю) заварить мне "чашечку этого нового чая, который я принес сегодня утром". Через 15 минут после того, как я насладился терпким вкусом нового напитка, я, как ласточка, летел по коридору, приложив руки к "спине", с одной мыслью: "Только бы успеть".
Успел... . Почему меня не разорвало, пока я бежал, я не могу понять до сих пор... . . Остаток дня прошел как у ласточки. В кратких полетах... . . Как в рекламе "И пусть весь мир подождет". Только от рекламы это отличалось полным отсустствием какой-либо романтики.
В общем, Затея провалилась на начальном этапе... Но главное было дальше... ... . После короткой депрессии я задвинул коробку с чаем на самую дальнюю полку Олиного шкафчика с чайными принадлежностями и благополучно забыл про нее.
Прошло три месяца. В кабинете в очередной раз собралось совещание по какому-то мегаважному вопросу. Срочность была такая, что совещание проходило в форме "Пока
вопрос не решим, хрен кто из кабинета выйдет! ".
Прошло три часа, за это время успели поскандалить, помириться, но консенсуса так и не достигли. Дабы скрасить людям тяготы трехчасового марафона, который обещал
затянуться, я поднял трубку телефона и сказал - Оля, нам три чая и мне кофе.
Этой фразой я предрешил исход совещания и предопределил судьбу присутствующих на нем людей на остаток дня. Через 15 минут люди начали как-то неестественно ерзать и тихо постанывать. Иваныч робко попросился покурить. - Курите здесь! - твердо сказал я и поставил перед ним пепельницу. - Нет, извините, я в кабинете не привык, - пробормотал Иваныч, выкуривавший у себя в кабинете по две пачки в день, и выскочил из
кабинета опрокинув стул.
Вслед за ним в течение 5 минут покурить выскочили и оставшиеся, чему я очень удивился, т. к. знал что они не курят.
Прошло 20 минут... Никто не приходил... Это начинало походить на неуважение... Я вышел в коридор и пошел в курилку, дабы навести порядок и выяснить причину их нежелания продолжать совещание дальше. В коридоре я увидел, как из дверей туалета
показался Иваныч, он насекунду задержался на пороге, но потом раскинув руки со стоном бросился обратно, как птица, неожиданно обретшая долгожданную свободу.
И тут меня осенило... ... Я чуть ли не бегом бросился в свой кабинет, и запыхавшимся
голосом попросил у секретаря отдать мне коробку "того нового чая с птичкой на
коробочке"... Со страхом я приподнял крышку... ... ... . В коробке не хватало четыре
пакетика... ... ... В течение двух месяцев после этого сотрудники отказывались что-либо пить и есть у меня в кабинете. А Иваныч с подозрением пил даже водку.
пачку чая с романтическим названием "Летящая ласточка". Я сначала так понял, что
после этого чая немеряно худеешь и летаешь, аки эта беззаботная птица. Все оказалось гораздо прозаичнее. Эксперимент был начат с утра в понедельник по приходу на
работу. В инструкции было написано "Одна пакет на поллитра вода". Почему я не
насторожился в момент чтения инструкции, написанной таким языком - сказать сложно, наверное хотел побыстрее почувствовать себя ласточкой.
Решив что поллитра за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию и попросил секретаря (Олю) заварить мне "чашечку этого нового чая, который я принес сегодня утром". Через 15 минут после того, как я насладился терпким вкусом нового напитка, я, как ласточка, летел по коридору, приложив руки к "спине", с одной мыслью: "Только бы успеть".
Успел... . Почему меня не разорвало, пока я бежал, я не могу понять до сих пор... . . Остаток дня прошел как у ласточки. В кратких полетах... . . Как в рекламе "И пусть весь мир подождет". Только от рекламы это отличалось полным отсустствием какой-либо романтики.
В общем, Затея провалилась на начальном этапе... Но главное было дальше... ... . После короткой депрессии я задвинул коробку с чаем на самую дальнюю полку Олиного шкафчика с чайными принадлежностями и благополучно забыл про нее.
Прошло три месяца. В кабинете в очередной раз собралось совещание по какому-то мегаважному вопросу. Срочность была такая, что совещание проходило в форме "Пока
вопрос не решим, хрен кто из кабинета выйдет! ".
Прошло три часа, за это время успели поскандалить, помириться, но консенсуса так и не достигли. Дабы скрасить людям тяготы трехчасового марафона, который обещал
затянуться, я поднял трубку телефона и сказал - Оля, нам три чая и мне кофе.
Этой фразой я предрешил исход совещания и предопределил судьбу присутствующих на нем людей на остаток дня. Через 15 минут люди начали как-то неестественно ерзать и тихо постанывать. Иваныч робко попросился покурить. - Курите здесь! - твердо сказал я и поставил перед ним пепельницу. - Нет, извините, я в кабинете не привык, - пробормотал Иваныч, выкуривавший у себя в кабинете по две пачки в день, и выскочил из
кабинета опрокинув стул.
Вслед за ним в течение 5 минут покурить выскочили и оставшиеся, чему я очень удивился, т. к. знал что они не курят.
Прошло 20 минут... Никто не приходил... Это начинало походить на неуважение... Я вышел в коридор и пошел в курилку, дабы навести порядок и выяснить причину их нежелания продолжать совещание дальше. В коридоре я увидел, как из дверей туалета
показался Иваныч, он насекунду задержался на пороге, но потом раскинув руки со стоном бросился обратно, как птица, неожиданно обретшая долгожданную свободу.
И тут меня осенило... ... Я чуть ли не бегом бросился в свой кабинет, и запыхавшимся
голосом попросил у секретаря отдать мне коробку "того нового чая с птичкой на
коробочке"... Со страхом я приподнял крышку... ... ... . В коробке не хватало четыре
пакетика... ... ... В течение двух месяцев после этого сотрудники отказывались что-либо пить и есть у меня в кабинете. А Иваныч с подозрением пил даже водку.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)