Страница 83 из 83

Re: Дегустация вин.

Добавлено: 05 окт 2025, 18:12
Зарипов Радик
Разливал сегодня последнее свое вино на дрожжах лавлин 212... Состав... Релайн+ Лорелея 30 проц + Памяти Домбковской 30 проц. + Цвайгельт 30 проц.... Без добавления воды и сахара .. Получилось отличное лёгкое вино... И вот чувствуется приятная такая Лорелея... Жена сказала можно просто так пить... Вкусное... В общем понравилось...

Re: Дегустация вин.

Добавлено: 05 окт 2025, 18:21
Зарипов Радик
Не удержался, сходил в подвал, налил Фронтиниак Гри... Тоже Божоле :D ... Ароматика сумасшедшая...Не могу точно описать... Фрукты... Во вкусе эта копченная слива... Ну для жены это кисло... Для меня прямо самый раз такая кислинка... Но не очистилось ещё...
Хорошо без Ла Кресент сделал... Состав 8кг Фронтиниаки Гри, Блан...+ 3.6 кг Кристалл...

Re: Дегустация вин.

Добавлено: 05 окт 2025, 22:47
Евгений Родимин
Зарипов Радик писал(а): Вчера, 18:21 Не удержался, сходил в подвал, налил Фронтиниак Гри...
А почему оно розового цвета?

Re: Дегустация вин.

Добавлено: 05 окт 2025, 23:31
sobolev.nik
Зарипов Радик писал(а): Вчера, 18:21 Состав 8кг Фронтиниаки Гри, Блан...+ 3.6 кг Кристалл...
Какая была длительность мацерации на мезге?

Re: Дегустация вин.

Добавлено: 06 окт 2025, 05:45
Зарипов Радик
Евгений Родимин писал(а): Вчера, 22:47 розового
Мацерация по красному

Отправлено спустя 23 секунды:
sobolev.nik писал(а): Вчера, 23:31 Какая была длительность мацерации на мезге?
Двое суток