Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Re: Эмоции
За несколько месяцев это уже второй теракт в Волгограде, семьям погибших выражаю соболезнование. Вечная память погибшим, пусть будет земля им пухом. Надеюсь, дни траура пройдут не только в Волгограде, вся Россия будет скорбить вместе с семьями пострадавших.
Надежного выздоровления пострадавшим! Волгоградцы, крепитесь!
Люди, будьте бдительны, а в местах большого скопления людей - особенно осторожны!
Надежного выздоровления пострадавшим! Волгоградцы, крепитесь!
Люди, будьте бдительны, а в местах большого скопления людей - особенно осторожны!
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Вечная память всем погибшим! Царство им небесное! А эти нелюди пусть буду прокляты в веках!!!Пузенко Наталья писал(а): Саша, при чем тут русский народ? Погибли же не только русские. И еще- зачем кому то нас запугивать- чего добиваться от нас?
Наташа, я понимаю, что форум это не место для политики и поэтому больше об этом говорить не буду. Пытаются запугать действительно нас, а добиваются не от нас, а посредством нас! Это все последствия мультикультурализма и прочего западного бреда

P.S. Если посчитаете, что мое сообщение не корректно, уберите, но оставьте первую строчку!
С уважением, Владимир
- likmoy
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Хочется пожелать удачи силовым органам в поисках преступников, чтобы они нелюдей уничтожили при задержании, чтобы не было иллюзий в безнаказанности.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
Соболезную родным и близким погибших.....Работа спецслужб тут ни причем.Сам работаю в Ведомственной охране на Железной дороге.У нас по ориентировке висит около 20 терористок смертниц.В предверии олимпиады пытаются сорвать.Гражданам самим нужно быть бдительными.В Израиле бы такой теракт не получился.(наверное...)слов нет.одни эмоции.Валерий Иванович писал(а):Соболезную родным и близким погибших... Вечная память погибшим... А пострадавшим - скорейшего и полного выздоровления! Конечно, слов нет, чтобы выразить степень возмущения о том, что произошло... Работа спецслужб просто никакая, сказать мягко: неудовлетворительная...
На мой взгляд сотрудники полиции действовали правильно.
- Iren
- Освоившийся
- Подпись: С уважением,Ирина.
Узнала об этой трагедии в новостях. Откуда берутся эти зомбированные дуры? Страшно было смотреть кадры, что показали. Слава сержанту полиции, благодаря его бдительности, взрыв смертница произвела раньше. А ему было 29 лет... Соболезную родным и близким погибших.
А они все на одно лицо. Черная одежда, платок. Пойди распознай ее, стерву.
Сергей Худяков писал(а):У нас по ориентировке висит около 20 терористок смертниц
С уважением, Ирина.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
Обычно терориста выдает нервное состояние.,оглядывается по сторонам(озирается),движения не увернные.Приметами могут быть: как либо бледное или красное лицо,бегающий взгляд.Если на нее внимательно посмотреть то старается какбы избежать вашего взгляда.
- Alex47
- Освоившийся
- Подпись: александр
Спасибо за очень нужную всем нам информацию. Террористы объявили нам войну, а мы население к ней не готовы. Я, например, слышал только советы следить за посторонними предметами. А ведь терроризм в мире только набирает обороты.Сергей Худяков писал(а):Обычно терориста выдает нервное состояние.......
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Выражаю соболезнования родным и болизким погибших! Вечная память и земля пухом погибшим!Пострадавшим -скорейшего выздоровления. Крепитесь!
А я считаю ,что коли живут они в России ,так нечего рожу прятать под тряпками. Не нравится ,пусть к себе едут. А вообще ,милиции здесь недостаточно,нужны кардинальные меры на уровне правительства. А там ,наверное ,решают более важные дела ,нежели человеческая жизнь... Извините ,похоже не в тему...Iren писал(а):
- Валерий Иванович
- Освоившийся
- Подпись: Валерий Иванович
Сергей, говоря о работе спецслужб имел ввиду не рядовых сотрудников и ведомственную охрану - честь им и хвала, а особенно тем, кто жизнью своей рискует! Вы заговорили про Израиль... Так вот и я хочу сказать, что разве нет в России сил, (средств, сотрудников и т.д.) чтобы знать заранее о том, что кто-то, где-то хочет сделать ЭТО... Понятно, что Россия гораздо больше, чем Израиль, но всё же...Сергей Худяков писал(а):Соболезную родным и близким погибших.....Работа спецслужб тут ни причем.Сам работаю в Ведомственной охране на Железной дороге.У нас по ориентировке висит около 20 терористок смертниц.В предверии олимпиады пытаются сорвать.Гражданам самим нужно быть бдительными.В Израиле бы такой теракт не получился.(наверное...)слов нет.одни эмоции.Валерий Иванович писал(а):Соболезную родным и близким погибших... Вечная память погибшим... А пострадавшим - скорейшего и полного выздоровления! Конечно, слов нет, чтобы выразить степень возмущения о том, что произошло... Работа спецслужб просто никакая, сказать мягко: неудовлетворительная...
На мой взгляд сотрудники полиции действовали правильно.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
Понятно, что Россия гораздо больше, чем Израиль, но всё же...
Я и говорю о том что помощь и внимательность населения очень даже необходима.В Израиле подозрительного человека жители вмиг заметят и доложат куда надо.Их жизнь этому научила.
Я и говорю о том что помощь и внимательность населения очень даже необходима.В Израиле подозрительного человека жители вмиг заметят и доложат куда надо.Их жизнь этому научила.