не знаю как Сергею а мне интересно кого в какую сторону метешь? чур меня на лево.
а что у мужиков и другие мысли бывают?)Пузенко Наталья писал(а):Интересно мне что вы, мужчины, пьете в обед что у вас такие мысли глупые проскакивают????
не знаю как Сергею а мне интересно кого в какую сторону метешь? чур меня на лево.
а что у мужиков и другие мысли бывают?)Пузенко Наталья писал(а):Интересно мне что вы, мужчины, пьете в обед что у вас такие мысли глупые проскакивают????
Вам то хорошо... вы аватары ведите, а у меня как 24 убрали доступ к аватарами за не угодную аватаркуІван писал(а):А всетаки поменял на Деда Мороза! Так держать!
А что,нормальный такой Мороз:в меру выбрит и слегка пьян.А чего тебе аватару то свою видеть?И так по утрам в зеркале насмотришься.Чай не девица красная40кин писал(а):... вы аватары ведите, а у меня как 24 убрали доступ к аватарами за не угодную аватаркутак до сих пор аватары(в том числе и свою) не вижу (не смотря на то что задал по этому поводу вопрос в теме "вопросы к модераторам") да еще в алкоголизме обвинили... технический спирт в обед не пил
а никого не вижу
странно
еще денек потерплю и поставлю кота Базилио на аватарку
Дак я вообще за шутку это приняла.... как это ты не видишь никого на аватарке- и меня не видишь??????? Это уже не прядок. Что делал в личном разделе?40кин писал(а): Вам то хорошо... вы аватары ведите, а у меня как 24 убрали доступ к аватарами за не угодную аватаркутак до сих пор аватары(в том числе и свою) не вижу (не смотря на то что задал по этому поводу вопрос в теме "вопросы к модераторам") да еще в алкоголизме обвинили... технический спирт в обед не пил
а никого не вижу
странно
какие шуткиПузенко Наталья писал(а):Дак я вообще за шутку это приняла.... как это ты не видишь никого на аватарке- и меня не видишь??????? Это уже не прядок. Что делал в личном разделе?40кин писал(а): Вам то хорошо... вы аватары ведите, а у меня как 24 убрали доступ к аватарами за не угодную аватаркутак до сих пор аватары(в том числе и свою) не вижу (не смотря на то что задал по этому поводу вопрос в теме "вопросы к модераторам") да еще в алкоголизме обвинили... технический спирт в обед не пил
а никого не вижу
странно
Вот будешь знать как пугать админа на ночь глядя40кин писал(а): какие шуткивсё пропало после того как ты удалила аватару... в профиле я ничего не менял...
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Александр Мельников, BlackKnight, Евгений Родимин, Вера К., Дмитрий_ и 95 гостей