Эмоции

Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а): Изображение
не знаю как Сергею а мне интересно кого в какую сторону метешь? чур меня на лево.
Пузенко Наталья писал(а):Интересно мне что вы, мужчины, пьете в обед что у вас такие мысли глупые проскакивают????
а что у мужиков и другие мысли бывают?)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение wldmir »

... что вы, мужчины, пьете в обед...
Мы с Вахидом на санях :!:
Л о р а:
Изображение.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Пошла в органику- эмоции разгребать.
Все, уже приехала домой и постараюсь теперь организовать новогодний праздник.
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

А всетаки поменял на Деда Мороза! Так держать!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Іван писал(а):А всетаки поменял на Деда Мороза! Так держать!
Вам то хорошо... вы аватары ведите, а у меня как 24 убрали доступ к аватарами за не угодную аватарку :shock: так до сих пор аватары(в том числе и свою) не вижу (не смотря на то что задал по этому поводу вопрос в теме "вопросы к модераторам") да еще в алкоголизме обвинили... технический спирт в обед не пил :yes: а никого не вижу :( странно :? еще денек потерплю и поставлю кота Базилио на аватарку :pardon:
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

40кин писал(а):... вы аватары ведите, а у меня как 24 убрали доступ к аватарами за не угодную аватарку :shock: так до сих пор аватары(в том числе и свою) не вижу (не смотря на то что задал по этому поводу вопрос в теме "вопросы к модераторам") да еще в алкоголизме обвинили... технический спирт в обед не пил :yes: а никого не вижу :( странно :? еще денек потерплю и поставлю кота Базилио на аватарку :pardon:
А что,нормальный такой Мороз:в меру выбрит и слегка пьян.А чего тебе аватару то свою видеть?И так по утрам в зеркале насмотришься.Чай не девица красная :D
С уважением Игорь
Пузенко Наталья
Администратор

40кин писал(а): Вам то хорошо... вы аватары ведите, а у меня как 24 убрали доступ к аватарами за не угодную аватарку :shock: так до сих пор аватары(в том числе и свою) не вижу (не смотря на то что задал по этому поводу вопрос в теме "вопросы к модераторам") да еще в алкоголизме обвинили... технический спирт в обед не пил :yes: а никого не вижу :( странно :? еще денек потерплю и поставлю кота Базилио на аватарку :pardon:
Дак я вообще за шутку это приняла.... как это ты не видишь никого на аватарке- и меня не видишь??????? Это уже не прядок. Что делал в личном разделе?
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):
40кин писал(а): Вам то хорошо... вы аватары ведите, а у меня как 24 убрали доступ к аватарами за не угодную аватарку :shock: так до сих пор аватары(в том числе и свою) не вижу (не смотря на то что задал по этому поводу вопрос в теме "вопросы к модераторам") да еще в алкоголизме обвинили... технический спирт в обед не пил :yes: а никого не вижу :( странно :? еще денек потерплю и поставлю кота Базилио на аватарку :pardon:
Дак я вообще за шутку это приняла.... как это ты не видишь никого на аватарке- и меня не видишь??????? Это уже не прядок. Что делал в личном разделе?
какие шутки :? всё пропало после того как ты удалила аватару... в профиле я ничего не менял...
Пузенко Наталья
Администратор

40кин писал(а): какие шутки :? всё пропало после того как ты удалила аватару... в профиле я ничего не менял...
Вот будешь знать как пугать админа на ночь глядя :P .... Сережа, я могу только обновить профиль. Щас все моргнет- вылетишь с форума наверно. Не шуми, просто зайди тогда еще раз. Я у тебя права сниму и потом снова назначу.
Жди.
Поделом тебе за испуг мой... чудо ты замечательное, почти золотое :) ;) , но на самом деле рыжее.
А личку тоже не видишь что ли???? Я ж писала тебе.
Как прочтешь это сообщение- нажми на спасибку- пойму что ты видел и пойду на кнопки жать и галочки ставить
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

я уже нашел ... ты переставила на нетв строке показывать аватары я исправил всё работает теперь...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»