Мое мнение- Женя Лукьяненко может выращивать виноград без применения фунгицидов. Просто нужно создать для этого условия и у него все получится. Но ведь это будет Экологически чистый виноград!!!
Что бы там не было в креме,Пузенко Наталья писал(а):Дима, удобрения не считаю химией. Иначе как ты объяснишь вот даже крем с мочевиной
Мое мнение- Женя Лукьяненко может выращивать виноград без применения фунгицидов. Просто нужно создать для этого условия и у него все получится. Но ведь это будет Экологически чистый виноград!!!
Забавно, что для того, чтобы усвоиться растениями, любая органика должна вначале минерализоваться. То есть, стать "химией". А в остальном все жутко органично.dmitr писал(а): но с удобрением , значит с химией. Это уже не органический способ
Сергей,ты не понимаешь разницы ...между химией и органикой ...растение никогда не испытывает недостатка химических элементов ...это изобретение человека ...если проще,то это называется ...демографическая агрессия ..Arsenal писал(а):Забавно, что для того, чтобы усвоиться растениями, любая органика должна вначале минерализоваться. То есть, стать "химией". А в остальном все жутко органично.dmitr писал(а): но с удобрением , значит с химией. Это уже не органический способЕвгений, прошу прощения за засорение моим сообщением Вашей темы.Оффтопик: открыть
Это прошлый сезон. В этом сезоне вот эти кусты.Пузенко Наталья писал(а):Эти листья уже точно не спасти. Если не предпринять срочных мер заболеет весь куст.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, berest, Саня Мега, EvgenK, Fatter, mikesmb, oleg.saratov, pavel61, Semrush [Bot], VNK, дядя Фёдор и 75 гостей