Я бы с удовольствием и кофе, и чаю)) просто жил не в Москве, а в подмосковье - в Мелихово. Там проходил писательский съезд. Жили в детском лагере "Звездочка") Он находится прямо в лесу)) Гуляли однажды вечером, шли по дороге мимо поля и увидели на дороге какие-то две большие фигуры. В темноте было непонятно, что это, думали, две огромные собаки. Потом подошли поближе, а фигуры убежали в поле. Стали наблюдать, а это оказались олени! Такие грациозные! Потом нам рассказали, что в этом лесу живут 12 оленей)) А в августе я еду на неделю в
Волгоград на книжный фестиваль
Александр
В Ростов тоже привозили мощи Матроны Московской, и, слава Богу, тут их оставили навсегда в одном храме. Так получилось, что я пришел в тот храм, где очереди не было ни одного человека. А в другом храме очереди по 6-7 часов. Мои родственники выстояли... Я считаю, это подвиг!
Кстати, пока был в Мелихово, нас возили на Святой источник в деревню Талеж, освященный в честь Преподобного Давида, и в Давидову пустынь, которая создалась еще в 1515 году - место потрясающее! Там в храме было столько мощей святых! И Николай Чудотворец, и Серафим Саровский, и Матрона Московская, и Ксения Петербургская, и еще очень много!