Всё о сотовой связи (тарифы, услуги и т.д.)

Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Re: Остерегайтесь мошенников!

Сообщение Реброва Наталья »

Вадим ,спасибо я совершенно с Вами огласна ,что много людей очень хороших и пусть будет их больше! Я за то ,что нельзя молчать и проходить мимо подлости! А насчёт передачи "Пусть говорят" -её не люблю- один базар.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Наташа, соболезную.... тяжело это пережить
Я тоже не верю в чистку рядов и прочее... в то что став полицейскими они стали другими.
Пузенко Наталья
Администратор

Получила вот такое письмо.... это что, как думаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Лохотрон...письмецо счастья.
Изображение
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Наталь, ты что это же класическая разводка, но в международном маштабе. Сразу видно, что ты телевизор не смотришь. 8-)
Пузенко Наталья
Администратор

Точно- я даже не помню когда я его включаа........... надо посмотреть работает он или уже нет?
Гарри
Освоившийся
Подпись: Игорь Королев

Сообщение Гарри »

Татьяна И. писал(а):Ничего себе!И даже от обвинений в сбыте фальшивых купюр застраховались-не является платежным средством и все тут.А пожилые люди еще и сильнее потерю переживают,пока оправятся :evil:
У меня сообщение безобиднее будет,но все же.Я уже писала,что у меня взломали почтовый ящик на мэйле и страницу на Одноклассниках.Почистили компьютер,сменила пароль,но на Одноклассниках все равно попросили номер телефона при смене пароля,я без задней мысли указала номер-все же нормально,вирусы почистили.За три дня с телефона ушло 250 руб. и пошел минус,хотя у меня тариф без кредита.Позвонила в офис Билайна,поинтересоваться куда делись деньги и почему пошел минус(без особой надежды,Билайн же за всяких хаккеров не отвечает :lol: )А меня сын предупредил-не звони пока никуда,понаблюдай за счетом.Поэтому на вопрос:А вы точно знаете куда и сколько за эти три дня звонили? я смогла уверенно ответить-да,точно,никуда.Тон общения моментально поменялся и меня известили-если ваш номер телефона появляется в интернете,автоматически включаются разного рода услуги платные-5,7,10 руб.в день и т.д..Так что да здравствует Билайн-хаккер не из последних :lol:
Татьяна! У меня с билайном была история - списали около 400 р. за две СМС, якобы транзитом через третьи операторы. Тариф постоплатный. Пришлось писать письменную претензию на имя ген.директора. Деньги вернули и извинились. Так что разводят супостаты.
Друзья! Перед Новым годом участились случаи якобы отправки СМС на короткие номера с мобильных телефонов абонентов, причем без участия самих абонентов стоимостью 33 руб. у МТС. Причем при звонке в контакт центр оператора и объяснения ситуации и того, что абонентом СМС не отправлялись и средства списаны необоснованно деньги возвращают!!!
Чаще запрашивайте детализацию разговоров и контролируйте свои расходы.
Выкладываю свою претензию к билайн.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Игорь Королев
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

я конечно могу ошибаться и меня кто нибудь поправит :lol: :lol: :lol: http://sadmordovii.ucoz.ru/gb#sign
но я был порясён сайтом есть всё что попросите :lol: черенки винограда типа 1.Восторг идеальный 2.Аркадия мускатная 3.Надежда аксайская 4.Монарх 5.Кодрянка 6.Юбилей херсонского Дачника 7.Нина 8.Красотка 9.Сфинкс 10.Боготяновский 11.Токао бесссемянный12.Веред 13.Рюхо 14.Пион 15.Тип BlackFinder 16.Тома 17.Розовый тимур 18.Супер экстра 19.Первозванный 20.Кишмиш аксайский
Сумма 1000 руб.+300руб= 1300 руб (сообщение в гостевой книге №236) всё по 50руб Все в очередь я последний :lol: :lol: :lol:
а какой ассортимент у нас на сайте столько не набрать :lol:
Пузенко Наталья
Администратор

Похоже скоро мы можем узнать еще об одном лохотроне от Жегалина Николая Владимировича. Кто то слышал вообще о таком крупнейшем производителе? :lol:
Я не удивлюсь если фото не его, и размер участка у него 6 соток.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Пузенко Наталья писал(а):Похоже скоро мы можем узнать еще об одном лохотроне от Жегалина Николая Владимировича. Кто то слышал вообще о таком крупнейшем производителе? :lol:
Я не удивлюсь если фото не его, и размер участка у него 6 соток.
так он 6 книг написал там для скачки ссылки :lol:
Жегалин может и есть но другой похоже :lol:
кстати в прайсах цена указана тоьлко на название а сортов в прайсе нет :lol: то бищь пришлют 20черенков винограда по 50 рублей (к примеру изабеллу ) и никого не обманут в прайсе написано просто виноград)))) а описания сортов они не причем как бы :lol:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»