С философией по жизни.
Re: С философией по жизни.
Ты не права Татьяна.Ева - жизнь дающая,Лилит- женщина демон.Одна в хорошем смысле
клушка,добрая заботливая мать...Другая кукушка со всеми вытекающими из этого выводами.У буддийских монахов есть храмовая техника вхождения в слово.Чтобы понять сказанное необходимо ей владеть.Но для начала,прежде чем дразниться и обижаться,надо хорошенько подумать о смысле не только слова,но и предложения,текста в целом.Гнев плохой советчик говорят мудрецы и я с ними абсолютно согласен.Не стоит противопоставлять себя,настраиваться на агрессивные ноты.Мудрец тот,кто врага превращает в друга,глупец тот,кто друга превращает в недруга.А нам,простым людям,нужно учиться понимать друг друга.
клушка,добрая заботливая мать...Другая кукушка со всеми вытекающими из этого выводами.У буддийских монахов есть храмовая техника вхождения в слово.Чтобы понять сказанное необходимо ей владеть.Но для начала,прежде чем дразниться и обижаться,надо хорошенько подумать о смысле не только слова,но и предложения,текста в целом.Гнев плохой советчик говорят мудрецы и я с ними абсолютно согласен.Не стоит противопоставлять себя,настраиваться на агрессивные ноты.Мудрец тот,кто врага превращает в друга,глупец тот,кто друга превращает в недруга.А нам,простым людям,нужно учиться понимать друг друга.
С буддийскими монахами надо ухо востро держать! На всё у них припасены притчи и поучения, аж дух спирает. Всё они знают, всё понимают, всех насквозь видят: кто в радости, кто в гневе, кто просто так мимо шёл.
Вот только чувство юмора Всемирным Учителям недоступно, кажись... Простите, Гуру, что так неуместно и неудачно пошутила! Что с меня взять? Не клушка, не кукушка - голимая простушка! Уж не гневайтесь, Ваше Сиятельство!
А кстати, не ответите ли на глупый вопрос:
"Отчего это котам все говорят "ты"? Ни один кот ни с кем брудершафта не пил!"
Вот только чувство юмора Всемирным Учителям недоступно, кажись... Простите, Гуру, что так неуместно и неудачно пошутила! Что с меня взять? Не клушка, не кукушка - голимая простушка! Уж не гневайтесь, Ваше Сиятельство!
А кстати, не ответите ли на глупый вопрос:
"Отчего это котам все говорят "ты"? Ни один кот ни с кем брудершафта не пил!"
- марина-уфа
- Освоившийся
- Подпись: Марина Владимировна
Тань, ну вот же разные мы с ним, он же нам объяснил. У нас - только интуиция да чуток юмора.
Сегодня слышала шутку. Коза, отчего у тебя глаза грустные? Да муж у меня козел.
А вы говорите - кукушки...
Саша, ты, видно, в познании женских категорий не сильно продвинулся. Может, пора с птичьего двора дальше двинуться? Ты уж не обижайся, сам же говорил - побьют. А мы только щекотим...
Остальное - "при личном общении", ежели не побоишся, конечно
Борис, раз пошла такая пьянка. А Ева-то где? Что, без нее решили обойтись?

Сегодня слышала шутку. Коза, отчего у тебя глаза грустные? Да муж у меня козел.
А вы говорите - кукушки...
Саша, ты, видно, в познании женских категорий не сильно продвинулся. Может, пора с птичьего двора дальше двинуться? Ты уж не обижайся, сам же говорил - побьют. А мы только щекотим...

Остальное - "при личном общении", ежели не побоишся, конечно

Борис, раз пошла такая пьянка. А Ева-то где? Что, без нее решили обойтись?

С уважением М.В.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Девчата, девчата, не мутузьте муиков- их и так мало в жизни и живут они по статистике меньше, хороших вообще мизер, да вон и ребра то у них нет одного.....
Короче, выступаю в защиту мужчин! Чисто интуитивно 

"Отчего это котам все говорят "ты"? Ни один кот ни с кем брудершафта не пил!"Почему не ответить?Михаил Афанасьевич гениальный человек,а роман я его читал и не один раз.Стиль Булгакова индивидуален.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Марина -
мне чёж есчё экскурсоводом по шаржу поработать))-хотя..действительно ихде ева-там и лилит вродь пробегала-

Последний раз редактировалось Anonymous 11 сен 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- марина-уфа
- Освоившийся
А давайте мы их законодательно охранять будем. У ребра же функции защитные!Пузенко Наталья писал(а):Девчата, девчата, не мутузьте муиков- их и так мало в жизни и живут они по статистике меньше, хороших вообще мизер, да вон и ребра то у них нет одного.....Короче, выступаю в защиту мужчин! Чисто интуитивно

С уважением М.В.
- марина-уфа
- Освоившийся
Борис12 писал(а):Марина -мне чёж есчё экскурсоводом по шаржу поработать))-хотя..действительно ихде ева-там и лилит вродь пробегала-
![]()
Здрассти, снова здорова! Борь, мы ж тобой мою масть вроде уже прояснили, че, забыл уже?

С уважением М.В.
-
- Завсегдатай
Пузенко Наталья писал(а):Девчата, девчата, не мутузьте муиков- их и так мало в жизни и живут они по статистике меньше, хороших вообще мизер, да вон и ребра то у них нет одного.....Короче, выступаю в защиту мужчин! Чисто интуитивно

-
- Завсегдатай
марина-уфа писал(а):Борис12 писал(а):Марина -мне чёж есчё экскурсоводом по шаржу поработать))-хотя..действительно ихде ева-там и лилит вродь пробегала-
![]()
Здрассти, снова здорова! Борь, мы ж тобой мою масть вроде уже прояснили, че, забыл уже?Или ты тоже на "личную встречу" намекаешь? Это чего же, встреча уже не индивидуальная получается?