Эмоции

Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Re: Эмоции

Сообщение Мила »

Кутлыева Наталия писал(а):Мила, выздоравливайте, отнеситесь к этому происшествию философски и отдохните один сезон, никакой катастрофы не будет. Главное ваше здоровье.
Спасибо,Наталья. :) Вот лежу,смотрю в потолок и говорю:Ну когда я лежала вот так пластом и не работала? Это же невозможно чтобы ничего не делать,так еще сильнее заболеешь.
Ой,мне невтерпеж.
Полежу полежу и выйду посмотреть что там муж делает. :yes:
А саженцы есть и их надо посадить нынче. :!:
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Так еще не забыть посмотреть так он делает как указание было! Как по философски- мужчина без женщины, что собака без блох, жить можно, но скучно. А женщина без мужчины, как блоха без собаки - жить можно, но кусать не кого! :lol: :lol:
nika161
Освоившийся
Подпись: николай

Сообщение nika161 »

Григоренко Александр писал(а):Так еще не забыть посмотреть так он делает как указание было! Как по философски- мужчина без женщины, что собака без блох, жить можно, но скучно. А женщина без мужчины, как блоха без собаки - жить можно, но кусать не кого! :lol: :lol:
Ну значит вот такой я собака.Впрочем у меня есть кошка,что тоже неплохо-она всегда со мной согласна,шубу не просит\своя хороша\,косметика ей тоже не нужна-утренний и вечерний макияж наводит лапкой за десять минут.В общем идиллия-живём как кошка с собакой.И совсем нам не скучно.
Жанна Файфрук
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: С уважением, Львовна

Сообщение Жанна Файфрук »

А я получается БЛОХА...правда,не кусачая...
Все наши поступки бумерангом возвращаются к нам.
Мила
Завсегдатай

Сообщение Мила »

Григоренко Александр писал(а):Так еще не забыть посмотреть так он делает как указание было! А женщина без мужчины, как блоха без собаки - жить можно, но кусать не кого! :lol: :lol:
Ой,Александр,это же его первый парник. Сегодня сам на него смотрит и любуется :) так что кусать его не приходится.
Я только попросила парник,а чертеж,размеры его.Я хожу как лиса вокруг птичника когда же смогу вселиться.Правда лисе и попало по загривку :D ,но зато завтра уже смогу вселитьтся. ;)
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Друзья-виноградари, только без обид, я хотел поднять вам всем настроение, а то мы не сможем и шутить - все в огород, да в огород, а приползешь и какой там комп, полежать бы тихонечко во благо! :lol: :P
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Мила писал(а):Хорошо когда эмоции положительные. Но бывает и отрицательно в жизни. При постройке парника для винограда получила травму. Труба металлическая упала на голову и результат-сотрясение мозга.ИзображениеНадо же было меня так угораздить в такое время,когда работы непочатый край.Берегите себя.!!!
Мила, у меня так частенько бывает в разгар сезона- муж это называет шутя саботажем и "испорченной посевной". Просто в обычные дни мы не замечаем что больны, а тут когда работы непочатый край, а мы заболели то всегда обидно.
Выздоравливайте скорее и побольше лежите.

Вот что интересно- вчера дождь, уже часов 9 вечера и поет соловей. Чудно просто!
Сегодня приехала на участок в 6 утра- поет снова. Когда спит соловей? Видела его сегодня утром- махонькая серая птичка, даже невзрачная на вид, а как поет!
Мне Михаил Иванович прислал запись Курского соловья, я весной слушала, а неделю уже наш заливается, старается быть не хуже Курского наверное.

Утром солнце, тепло, как же замечательно все это видеть!
sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

Пузенко Наталья писал(а):Вот что интересно- вчера дождь, уже часов 9 вечера и поет соловей. Чудно просто!
Сегодня приехала на участок в 6 утра- поет снова. Когда спит соловей? Видела его сегодня утром- махонькая серая птичка, даже невзрачная на вид, а как поет!
У меня в конце участка протекает ерик (канал). Вдоль растут деревья и селится много птицы. Даже водоплавающая. Каждый год прилетает соловей и радует своей песней :D . Похоже он спит днем, так-как ночью он постоянно поет :unknown: .
Только я сейчас не об этом.....
Начали чистить ерик экскаватором. Дело нужное - заилился, начал зарастать камышом. При этом все деревья в прилегающей полосе 6м спиливают и чистят бульдозером для прохода экскаватора. А так-как он маленький, будет идти по обе стороны ерика. Вот и выходит, что птица отложит яйца и гнезда будут уничтоженны :twisted: Неужели этого нельзя было сделать зимой ?! Тем более зимы-то у нас и не было. Злые наши чиновники, бездушные... и не дальновидные :evil:
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Мила
Завсегдатай

Сообщение Мила »

Пузенко Наталья писал(а): Выздоравливайте скорее и побольше лежите.

Вот что интересно- вчера дождь, уже часов 9 вечера и поет соловей. Чудно просто!
Сегодня приехала на участок в 6 утра- поет снова. Когда спит соловей?
Добрый день,Наталья.Спасибо за участие. Ох и нележучая я :D
А соловей это чудо. Мы живем в городе и он поселился в соседнем саду. Как поет и заливается и днем и ночью. Вот мы работаем,а он трели разводит.Ночью тоже поет.Когда он спит? Иногда днем на часик умолкает и снова поет.Тоже и ночью. А вот когда птенчики выведутся,то уже не поет...работать надо,червяков собирать.

Я искал могилу средь могил,
В сердце боль запрятав глубоко.
Я страдал, я звал, я слезы лил.
Где же ты, родная Сулико?
Роза расцвела среди полей,
Лепестки раскинув широко,
С болью в сердце подошел я к ней
И спросил: «Не ты ли Сулико?»
И цветок невиданной красы
В знак согласья голову склонил
И, как слезы, капельки росы
На траву густую обронил.
Соловей защелкал надо мной,
Рассыпая трели далеко.
Потрясенный песней неземной,
Я спросил: «Не ты ли Сулико?»
И вспорхнула, рассекая мрак,
Птица — собеседница моя.
И защебетала звонко — так,
Словно отвечала: «Это — я!»
sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

Солнце злое, жгучее; комары злые, кусучие; сапа (мотыга) вредная, не желает работать. Обиделся я на них, бросил оных на произвол судьбы и... ушел ужинать. По секрету - соседка печеным молозевым угостила. Практически с детства не ел. Хоть одно приятное событие :)
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»