Антонина писал(а):Вам повезло!А я только и бегаю с секатором.Каждую неделю подрезаю макушки, вернее уже пасынки по макушкам, ну реально ,как сбесились.Но у меня всегда с этим проблема.Почва глина в чистом виде на штык лопаты,влагу держит очень долго, и судя по всем травам азотом богата. Да, а грунт у меня совсем открытый.
Антонина, так может фишка в том, что я не прочеканил рано? Растет и растет. И пусть себе растет, пока ему растется. Чего в этом плохого? Больше листвы, больше выработка, больше транспирация, и т.д..
Сейчас вот начал пошагово, с Красоток. Чем-то они мне глянулись, наверное, приятной розовинкой, и показом "соломки" снизу. Сестра мне когда-то пояснила, что считает временем чеканки первый намек на соломенность. А я чем хуже нее? Только тем что мальчик.
Ленивости и мне не занимать.
Вот сейчас прочеканю, а дальше пасынков будет минимум-минимошный.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Чистякова Екатерина писал(а):Сергей,стр 727,там сведения о моем МЛ. В теплице может и начинает на старых кустах окрашиваться ягода,я про ОГ...
Екатерина, спасибо, про Ваш я читал.
Вы написали что на выставке МЛ никакой. Я и уточнил, какой на выставку непригоден бывает, институтский или народный. Институтского у меня нет, сравнить сам не смогу.
народный уже съедобен. Но очень жду светящейся изнутри ягодки. Вот тогда он просто сказка.