да ...познания обширны

ну если на 4-й день , 10-й, и 7-й день добавление сахара это читается как до брожения ??????
Отличие видим ..или нетОлег Шведов писал(а): ↑02 фев 2013, 21:27 Эта тема ТОЛЬКО для вин без воды и сахара,( не Альфа и прочие!),...с внесением спирта... ещё не определился..
хорошо Молдова вызревание 18 брикс , шапка полностью поднялась на 3-й день , сахар добавляю в три приема
Ну хорошо, получите вино, оно не испортится от этого. Но смысл? Зачем? Если можно один раз, до брожения.
Алексей К. писал(а): ↑19 дек 2018, 18:59 Ну хорошо, получите вино, оно не испортится от этого. Но смысл? Зачем? Если можно один раз, до брожения.
конечно можно , я считаю лучше им еду подкидывать частями что бы не подавиться на старте большим куском
интересно услышать по теме ехидного француза
Сейчас этот форум просматривают: Александр Кривцов, Алексник, max2016-01, ф и г а р о, Дмитрий_ и 161 гость