Предложения по улучшению Форума!
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: Предложения по улучшению Форума!
А я все время пользуюсь "активными темами" и по этому поднимал вопрос об удалении со своей страницы не интересных мне тем (типа больше не показывать).
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Эт о как понять? Из активных тем выбирать что хотите?Вардан писал(а):А я все время пользуюсь "активными темами" и по этому поднимал вопрос об удалении со своей страницы не интересных мне тем (типа больше не показывать).
С другой стороны внизу есть 10 последних тем- их мало?
-
- Завсегдатай
Что мне интересно,правда это раньше я хотел)))Пузенко Наталья писал(а):Эт о как понять? Из активных тем выбирать что хотите?Вардан писал(а):А я все время пользуюсь "активными темами" и по этому поднимал вопрос об удалении со своей страницы не интересных мне тем (типа больше не показывать).
С другой стороны внизу есть 10 последних тем- их мало?
Иногда бывало ждешь собщений по одним темам,а они молчат,а другие темы(мне не интересные) гудят)))
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ну да, вот это и подтверждает необходимость ее удаления. Мы пришли к тому что пользователь просматривает 20 последних тем и все.АндрейС писал(а):Единственная кнопка которая мне нужна это *Активные темы*.
Дайте подумать. Внизу есть список последних 10 тем. Посмотрю у наших коллег на украинском есть ли там такая функция? Кажется нет. Тогда дайте подумать, а то я голову ломаю- почему все вопросы валятся только в 20 последних тем, причем без разбора.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В этом я думаю виновата именно эта функция, я тоже вот стала модерировать форум и это заметила. Просто их никто не видит. Если можно- напишите пожалуйста сообщения в личку по этому вопросу.Вардан писал(а):Иногда бывало ждешь собщений по одним темам,а они молчат,а другие темы(мне не интересные) гудят)))
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Тогда нужна кнопка показа тем на которые есть подписка. И у каждого пользователя это будет индивидуальная информация. Это вопрос к Олегу. Мне надо будет с ним обсудить возможности вывода такой кнопки. Конечно она может в какой-то степени заменить кнопку активных тем.Вардан писал(а):Иногда бывало ждешь собщений по одним темам,а они молчат,а другие темы(мне не интересные) гудят)))
- Aleksandr_A
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Я пользуюсь одной единственной кнопкой - "Новые сообщения". Это стартовая страница в закладках на всех гаджетах. Заходя на форум сразу попадаешь на страницу, где отображены все темы, где были новые сообщения за время вашего отсутствия. Пропустить что-то важное просто невозможно. Далее уже на ваш выбор просматриваете темы, которые вам интересны.
-
- Завсегдатай
Только пожалуйста не убирайте свежую выпечку,она не виновата что народ не берет сухари,придет время чая и сухари пойдут)))
Я думаю нужно не давить на вчерашний день,а проснутся сегодня и думать ,что будем есть завтро,(во сказал да)))
Я думаю нужно не давить на вчерашний день,а проснутся сегодня и думать ,что будем есть завтро,(во сказал да)))
- Пузенко Наталья
- Администратор
Вот это и для меня небольшое открытие... много чего узнаешь будучи модератором!Aleksandr_A писал(а):Я пользуюсь одной единственной кнопкой - "Новые сообщения". Это стартовая страница в закладках на всех гаджетах. Заходя на форум сразу попадаешь на страницу, где отображены все темы, где были новые сообщения за время вашего отсутствия. Пропустить что-то важное просто невозможно. Далее уже на ваш выбор просматриваете темы, которые вам интересны.
Итак, вверху несколько тем дублирующих
Сообщения без ответов | Активные темы | Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения(по темам) | Ваши сообщения(списком)
Кто чем пользуется и самое главное- чем они отличаются вообще друг от друга??
(я всегда просто тупо заходила и прочитывала то что считала необходимым неважно были там сообщения или нет, во многие темы не заходила длительное время когда там были модераторы другие)
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
"Новые сообщения" - это хорошо, но... бывает заходишь на форум на короткое время, и все новые не успеваешь прочитать. При очередном входе их уже не будет в списке...
По "Активные темы" - частенько ищу недавно прочитанное мной сообщение, оно всегда есть в активных. Нужна
Моя самая главная кнопка - это "Непрочитанные сообщения"!
И, согласна с Вероой по поводу кнопки подписка на темы Вот здесь будут только мои непрочитанные сообщения!!!
Наташенька, "Ваши сообщения списком" нужны... Это мы недавно обсуждали...
По "Активные темы" - частенько ищу недавно прочитанное мной сообщение, оно всегда есть в активных. Нужна

Моя самая главная кнопка - это "Непрочитанные сообщения"!
И, согласна с Вероой по поводу кнопки подписка на темы Вот здесь будут только мои непрочитанные сообщения!!!

Наташенька, "Ваши сообщения списком" нужны... Это мы недавно обсуждали...
Последний раз редактировалось Катерина55 26 фев 2016, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
Если хочешь изменить мир - начни с себя.