Уважаемые модераторы!
Что то у меня с компом, сначала мои сообщения множились, теперь убрались не только мои, но некоторые чужие.

С уважением
Сергей Борисович
Валерий, я не могу советовать, брать или не брать, потому, что я Дастера не имею. Эта машина, скажем так, на любителя, кому чего нужно и что он может за это отдать. Я просто писал об отзывах своих знакомых. Хотя, как говорится, каждый кулик своё болото хвалитВалерий Смоленск писал(а):Борисович, я только хотел поставить тебе "спасибо", а выскочело что такой темы не существует. А теперь оказывается и вопроса не существует! А вы советуете Брать или не брать!
Нет не эксперт, но мне эта тема интересна, я если могу сам отремонтировать машину то никогда её в сервис не погоню, всегда как-то кажется, что сам сделаешь лучше, внимание уделишь каждой мелочи. Просто я такой въедливый человек, если чем то интересуюсь то до мелочей, хоть в машинах, хоть в виноградеВалерий Смоленск писал(а):Константин молодец, он в авто разбирается как эксперт (я так думаю), но и выбрать ему тоже сложнее, много знает!!!
А никто вас и не убеждает, я уже десять раз здесь повторил, что советуя что-то не смешивайте пятёрку БМВ и пятёрку Жигули в одну категориюСергей Борисович писал(а): Поэтому, уж извините, я знаю толк и в плохих и в хороших автомобилях и никто уже меня не сможет убедить в том, что нашемарка лучше, быстрее, приёмистее и едет 200 км\час.. Я очень люблю скорость, люблю погонять не хуже Константина, хотя я старше его наверное вдвое. В своё время я ездил со скоростью, которую вряд ли разгонишь на наших дорогах.
Наконец-то в этой теме я дождался обсуждения той модели , на которую еще в том году "глаз положил"...Konctantin писал(а): Не забывайте сейчас и у Ваза появились новые модели, пусть клоны Рено, но тем не менее. Например Ларгус...
Добрый день всем!Konctantin писал(а):А никто вас и не убеждает, я уже десять раз здесь повторил, что советуя что-то не смешивайте пятёрку БМВ и пятёрку Жигули в одну категориюВалерий Смоленск писал(а):Константин молодец, он в авто разбирается как эксперт (я так думаю), но и выбрать ему тоже сложнее, много знает!!!, сравнивать нужно вещи сравнимые по ЦЕНЕ. Мне вообще не нравится всеоблемлящее слово - иномарка. Дэу Матиз иномарка, Бентли тоже иномарка и Запорожец тоже уже иномарка, так давайте уточнять конкретные модели, которые мы сравниваем.
Не забывайте сейчас и у Ваза появились новые модели, пусть клоны Рено, но тем не менее. Например Ларгус, довольно качественная сборка между прочим, и подвеска очень удачная, и если вам не требуется летать на сверхскоростях то это хороший семейно-дачный вариант с оргомным багажником. Наблюдаю эту машину уже больше года, пробежала уже около 50тыс и пока без единого нарекания, и салон не расшатался и загремел, всё в норме.
P.S. Понимате в чем парадокс, наши люди так любят хаить свою страну, свою власть, свои машины, что по-моему они это делают просто из фетишизма, забывают наверное, что они же сами этот хлам и делают своими руками. При этом я готов поспорить, если автоваз выдаст нормальную машину уровня средней иномарки и поставит ценник 600тыс, её никто не купитТакой пример был когда-то с Волгой Сайбер если помните. Обратный пример - упомянутый Рено Дастер, машина по сути самого начального класса, но шильдика РЕНО достаточно, чтоб за неё готовы были платить 600тыс (с самым дохлым мотором и механикой) и при этом хвалить на всех углах
![]()
На автовазе тоже не кретины работают, там есть маркетологи изучающие рынок и потенциальный спрос, и дают то, что стоит вдвое дешевле средненькой иномарки. И пусть жалуются и хаят, спрос подтверждает, что стратегия правильная. Кто-то сказал, что каждый народ имеет ровно то, чего заслуживает.
Согласен с каждым словом! Только вы не поняли меня, наверное как-то коряво излагаюСергей Борисович писал(а): Но когда я слышу, что Жигули - это хорошая машина, и их нужно продолжать выпускать, чтобы сохранить коллектив завода, мне становится обидно за нашу страну.( Под словом Жигули я подразумеваю весь хлам, который выпускает наш автопром). До тех пор, пока их будут покупать, их будут производить и впаривать Российскому народу. ..........................................................................................
Я понимаю людей, которые тихо ездят на нашемарках, им просто некуда деваться: "Ну нет денег!". А вот когда пытаются изо всех сил доказать, что Российские автомобили хорошие,извините. это смешно!
Толь Толич, положили глаз - берите смело. По ваши требования нормальная машина. Я уже писал, что год такую наблюдаю у хорошего знакомого, даже чуть больше года, при довольно серьёзном за это время пробеге 50тыс. Никаких неисправностей пока не было.Толь Тольич писал(а): Наконец-то в этой теме я дождался обсуждения той модели , на которую еще в том году "глаз положил"...
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Агапыч, Camel, Evgeniy M., IrinaSergeeva, vitamin62, zelenu, Вик и 38 гостей