sanserg писал(а): Из своего опыта могу сказать - лучше и дешевле чем у профессионала, у дачника не получится практически никогда.
Сергей, позволю себе не согласиться. Два года назад мне подарили мешок картошки. Во первых, зная по описанию, что она вкусная - была сильно огорчена её вкусом. Спросила у дарителя, откуда картошечка? Совхозная - услышала в ответ.
Наше СТ находится рядом с совхозными полями и я вижу, как через каждые 5-7 дней по полю "бегает" трактор и все время чем то брызгает или посыпает...
Так вот из мешка сумела до весны сохранить только 55 штук картофелин - остальная сгнила... (Себе на урожай всегда сохраняю по 26 шт каждого сорта, за годы своего дачного опыта привыкла, что ни одной картофелины за зиму не портится).
Так что считаю -
дешевле, да полностью согласна... Но
лучше, а в моем понимании это вкуснее - никогда!!!
Почему в магазинах овощи к весне полугнилые? Я храню свои в обычном помещении (стоит калорифер и температурный датчик на +2) и никогда нет гнилей.
У меня внучке 1,4 годика, так дочь просит овощи только мои. Говорит мы сами согласны есть покупные (если своих не хватит) но ребенку оставь, чтобы хватило до нового урожая...
Согласна, что есть и такие дачники: приходит сосед, говорит взял у тракториста за бутылку мешок удобрения, тебе надо? Прикола ради спрашиваю - какое? А какая разница

- он же вот рассевает... Бери сыпь себе... Так, что разные бывают и дачники, разные и "профессионалы"
Проблема в том, что большинству этих профессионалов, лично я, не доверяю...
Ни в коем случае не хочу плохо сказать о Fatter Евгении, я не ела его продукцию, тем более, что и навоз (я категориски его не приемлю

) он применяет, и сидераты разводит и прилипатель его на молоке... (Молоком или сывороткой пользуюсь регулярно сама).