Предложения по улучшению Форума!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Предложения по улучшению Форума!
Сережа ты как всегда прав. Но большего я ничего предложить не могу. Однако это улучшит просмотр и сделает его комфортней для тех кто не использовал эту возможность и настройки стояли по умолчанию.
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
Не гарантированна кем? Разработчиками - тогда нужно либо ставить другой, либо внимательно читать что написано.Николай 43 писал(а):Для этого есть модификации, но корректная работа с их установкой не гарантирована.
Факт в том, что поставили и не работает это метод не квалифицированных специалистов. Когда человек давно работает в таком деле такие ошибки уже не допускаются.
Данный вопрос будет решен очень неожиданным для всех способом. Пока реализация держится в строгой тайнеНиколай 43 писал(а):интересующий всех рейтинг

Чистая правда. Просто мы не всегда знаем что конкретно удобно для пользователей. И именно для этого тема и создана. Вы предлагаете - мы пробуем реализовать.Пузенко Наталья писал(а):Дима, конечно же для пользователя все!
В остальном хочу добавить - проблема с сортировкой будет решена, причем способом, который максимально будет удобен как пользователям так и модераторам. О реализации будет сообщено позже в соответствующем разделе.
p.s. Прошу в дальнейшем обсуждения личных мнений выносить за пределы данной темы, так как офтопик данного раздела особо не удобен как разработчикам, так и другим пользователям, интересующимся какие предложения были и какое решение по ним вынесено.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Ну и последнее наверно уже . Но по теме.
Исправьте наконец косяки в установке мода Цитирования выделенного. Он ведь что есть что его нет. Пользователя не должно перебрасывать в Полную форму ответа, где не возможно цитирование из более чем одного поста.
Это не правильно, и перечеркивает весь эффект от работы мода.
Исправьте наконец косяки в установке мода Цитирования выделенного. Он ведь что есть что его нет. Пользователя не должно перебрасывать в Полную форму ответа, где не возможно цитирование из более чем одного поста.
Это не правильно, и перечеркивает весь эффект от работы мода.
- Пузенко Наталья
- Администратор
-
- Освоившийся
Просто посмотрите в чем вам помогает мод Цитирования. Только лишь перебрасывает в Полный ответ вместо кнопки ответить, где мы продолжаем выборку цитат уже средствами форума, которые были всегда, до установки мода.
А должно быть цитирование выделенных фрагментов в Быстром ответе и не из одного поста, после которого нас перебрасывает с Полную форму.
Ребят, это не домыслы. Я много раз устанавливал эти моды (и этот не раз) на точно такие же форумы. И если говорю, то знаю о чем. Хотите верьте, а хотите нет.
А должно быть цитирование выделенных фрагментов в Быстром ответе и не из одного поста, после которого нас перебрасывает с Полную форму.
Ребят, это не домыслы. Я много раз устанавливал эти моды (и этот не раз) на точно такие же форумы. И если говорю, то знаю о чем. Хотите верьте, а хотите нет.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
Он уже исправлен. Стандартная работа мода может (и будет на некоторых браузерах в целом ряде ситуаций) работать некорректно и вставлять пустой текст. Поэтому работа мода была исправлена.Николай 43 писал(а):Исправьте наконец косяки в установке мода Цитирования выделенного.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Попробовала- не получилось почему то у меня.....Николай 43 писал(а):А должно быть цитирование выделенных фрагментов в Быстром ответе и не из одного поста, после которого нас перебрасывает с Полную форму.
-
- Освоившийся
Да все по прежнему. Сейчас очищу куки.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Но сразу же после цитирования (одного) перебросило в Расширенную форму ответа.
Ребята я найду как из нее цитировать, и на форуме писал об этом. Но мод то не работает.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Очистил средствами форума, затем в браузере. Перезагрузил браузер. Лис обновлеется у меня всегда.Пузенко Наталья писал(а):Попробовала- не получилось почему то у меня.....
Но сразу же после цитирования (одного) перебросило в Расширенную форму ответа.
Ребята я найду как из нее цитировать, и на форуме писал об этом. Но мод то не работает.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Почему? У меня работает.Николай 43 писал(а):Ребята я найду как из нее цитировать, и на форуме писал об этом. Но мод то не работает.
Пузенко Наталья писал(а):Я вам верю.
Добавлено спустя 33 секунды:adm_test писал(а): p.s. Прошу в дальнейшем обсуждения личных мнений выносить за пределы данной темы, так как офтопик данного раздела особо не удобен как разработчикам, так и другим пользователям, интересующимся какие предложения были и какое решение по ним вынесено.
Всё сообщение написано на основе выделенной цитаты. И остальные вставлены тем же способом.