Привет Елена ! Брыкнул меня в этом году этот мустанг....увеличил нагрузку и побегами и гроздями - рост сдержал в разумных пределах...но - сильное горошение, затянулся срок созревания, неравномерно зрел в грозди...в итоге весь урожай попал под дожди - начал трещать...шершни , осы , мухи доделали дело...продал гроздей 5-6 какие ещё можно было "причесать"...остальное в чачу...Липлявка Елена Петровна писал(а):Удачи! Главное,не забудь в теме отписаться! Мне очень интересно,кто как дрессирует этого Мустанга и какие результаты!Олег Шведов писал(а):в этом сезоне сразу увеличу нагрузку побегами, и на голодный паёк....у меня не забалуешь...
Сеянец продюсера (Продюсер)- виноград селекции Павловского
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Re: Сеянец продюсера (Продюсер)
\
-
- Освоившийся
- Подпись: Владимир Дмитриевич
Re: Продюсер
Cахаристостость грозди представленной В.Елистратовым на межрегиональной с/х выставке в Кинеле - 21,5 брикс.
С уважением Владимир Углов.
- gaivoron
- Освоившийся
- Подпись: mr.Dydy Vany
Всем привет! Продюсер этого года.
Чтобы не особо буйствовал, удалил только вторые и третьи грозди.
Для сравнения сигналка прошлого года

Для сравнения сигналка прошлого года

С уважением Иван!
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Продюсер просто изумительный - крупные грозди, огромные ягоды, очень необычный вкус. Жаль только, что в этом году после ливня сильно треснул. Но даже после вырезки ягод грозди все равно были приличные. Ничем совершенно не болеет за все 4 года наблюдений.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Здравствуйте!
Отличная форма для моего участка, крупная кисть и ягода, отменный вкус.
Мускат проявляется довольно сильно в самом начале, когда ягода начинает размягчаться и ещё кислая. С набором сахара проявляются ярко-выраженные фруктово-цветочные тона, мускат ослабевает, остаётся только послевкусие. В жару, на последней кисти мускат неощутила вовсе. Форма сильнорослая, опыление хорошее, ягода тяжёлая. Применяя ГК - семян практически нет, ягода вытягивается, но слабовато держится при нажатии. Вызревание лозы, в моих условиях, отличное. Товарные крупные кисти идут с первых почек, обрезку делаю среднюю. По болячкам - профилактика стандартная, лишних хлопот не доставлял.
Отличная форма для моего участка, крупная кисть и ягода, отменный вкус.
Мускат проявляется довольно сильно в самом начале, когда ягода начинает размягчаться и ещё кислая. С набором сахара проявляются ярко-выраженные фруктово-цветочные тона, мускат ослабевает, остаётся только послевкусие. В жару, на последней кисти мускат неощутила вовсе. Форма сильнорослая, опыление хорошее, ягода тяжёлая. Применяя ГК - семян практически нет, ягода вытягивается, но слабовато держится при нажатии. Вызревание лозы, в моих условиях, отличное. Товарные крупные кисти идут с первых почек, обрезку делаю среднюю. По болячкам - профилактика стандартная, лишних хлопот не доставлял.
- Владимир Иглин
- Освоившийся
- Подпись: Владимир
Здравствуйте, мб. не внимательно читал, подскажите пжлста, приобрёл Продюсер, не нашёл , какая сила роста , на ск. глазков обрезать, устойчивость, морозостойкость, макс. коллво гроздей?
- Jane
- Завсегдатай
Мощнорослый,устойчивость 2-2.5 балла,обрезка 4-6 почек, -23...Частично лопается после дождя,грозди осветлять нельзя - горит и сразу загнивает...Его пребывание на моем участке под вопросом-даю последний год...Не удалила до сих пор,т.к.вкуснючий зараза... 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
А сколько лет вашему кусту , Женя? Мой первый раз после позапрошлогодней посадки осыпал кистями...но к загниванию расположен не активнее других (может потому что я вообще никаких зеленых операций летом не проводил)Jane писал(а): Его пребывание на моем участке под вопросом ...

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Jane
- Завсегдатай
Кусту 5 лет, 3 плодоношения...Для меня загнивание вообще не приемлемо: ни много,ни чуть-чуть...
А ведь очень достойный вкус и что мне особенно в нем нравится - это очень тонкая абсолютно неощутимая кожица.

А ведь очень достойный вкус и что мне особенно в нем нравится - это очень тонкая абсолютно неощутимая кожица.