Страница 8 из 15

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 08 июл 2015, 13:03
troschin
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Да еще ягода зеленая. В Топазе буду. А какая концентрация? Спасибо

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 08 июл 2015, 13:59
Пузенко Наталья
О, да тут сильно прихватило.....
1 день искупать в сере что то типа Тиовита джет по инструкции. (примерно 40-50 гр на ведро кажется), но смотрите за температурным режимом- что бы была температура не выше 26.
Через два дня в Топазе 4 гр на ведро воды.

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 08 июл 2015, 14:05
troschin
Пузенко Наталья писал(а):О, да тут сильно прихватило.....
1 день искупать в сере что то типа Тиовита джет по инструкции. (примерно 40-50 гр на ведро кажется), но смотрите за температурным режимом- что бы была температура не выше 26.
Через два дня в Топазе 4 гр на ведро воды.
В нас сейчас +33... +37. Ждать пока опуститься? или вечером когда спадет жара?

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 08 июл 2015, 14:12
Пузенко Наталья
Серу тогда отставить- только Топаз. Ждать никак нельзя- грибок он живет и размножается каждый час.

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 08 июл 2015, 22:34
troschin
Пузенко Наталья писал(а):Серу тогда отставить- только Топаз. Ждать никак нельзя- грибок он живет и размножается каждый час.
Топаз развел в литровой банке и прошелся по 2-х кустах, окуная каджую гроздь. Буду наблюдать :roll:

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 10 июл 2015, 12:20
troschin
troschin писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Серу тогда отставить- только Топаз. Ждать никак нельзя- грибок он живет и размножается каждый час.
Топаз развел в литровой банке и прошелся по 2-х кустах, окуная каждую гроздь. Буду наблюдать :roll:
Через сутки прошёл проливной дождь!!! :evil: Что мне делать дальше? Или просто ждать? :unknown:

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 10 июл 2015, 12:37
Пузенко Наталья
Ничего... топаз уже внутри.

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 03 авг 2015, 13:16
juliy874
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста . Я поняла ,обрезать на 8-10 почек ,а где лучшие грозди на лозе расположены? (у основания лозы или на крайних почках)

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 27 авг 2015, 19:31
Валентина Ивановна
Хочу в этом году изюм сделать из него.

Re: Кишмиш Запорожский

Добавлено: 29 авг 2015, 18:22
ЕвгенийТула
Изюм оригинальный из него получается, с кислинкой и косточками. :)