Вот это радостно слышать.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 окт 2023, 09:52 Ель большая, под которой сидит виноград, однозначно задерживает срок созревания и у вас будет без ели пораньше дней на 15,

Вот это радостно слышать.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 окт 2023, 09:52 Ель большая, под которой сидит виноград, однозначно задерживает срок созревания и у вас будет без ели пораньше дней на 15,
А как у Дыньки с осами и птичками, что то никто за 8 страниц эту тему не тронул.Виталий, ещё раз спасибо за черенки. Изучаю на форуме те сорта, которые мне любезно предоставил.
Олег, а разве есть виноград котоырй птица не клюнет? Вот мне кажется нет- они долбят все без разбора, им пить видимо хочется.
Ооооо! Клюют! И еще как клюют. В этом году все в дырках.
На видео украинцев весьма неплохие грозди. Может древесину набрать нужно.Пузенко Наталья писал(а): ↑19 ноя 2023, 09:26 Что тогда говорить о винограде... летом то самое оно ягодку сладенькую клюнуть.
Всем Дынька хороша- были бы еще у нее грозди по 1-1,5 кг...., а их нет.
Сейчас на хранении пара черенков Дыньки (угостили в комплекте с Памяти Учителя, Гамлетом, Аватаром). Плюс к ним черенок Дарьи. Весной, если ничего не помешает, буду перепрививать несколько кустов.Аватар это так, баловство, а вот Дынька поинтереснее будет.Пузенко Наталья писал(а): ↑19 ноя 2023, 09:26
Всем Дынька хороша- были бы еще у нее грозди по 1-1,5 кг...., а их нет.
Сейчас этот форум просматривают: kondrat727, Валерий Воронеж и 17 гостей