Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.
Мне тут почему то вспомнилось стихотворение Михалкова. А потом сижу и думаю, а где же это жил тот персонаж?

Наталья, вы видимо ничего не поняли. Я вел с Евгением переписку в личке. У меня была просто просьба ознакомится с его системой и узнать как приготавливается этот Прилипатель. Мне была указанна тема. Я ее начал читать с первой страници. Прочитал 10 страниц, потратив зря какое то количество времени. Но интересующего для меня иатериала там не было .Попросил поконкретнее указать, где это находится Ответа не получил. Вот буквально немного выше, адекватный участник форма Игорь25 из Приморска, прислал ссылку и я ознакомился с прилипателе Фатера. Автору почему этого сделать не захотелось, ну или ещё какие то мотивы были.Авы мне пишете какие у него замечательные результаты на его участке. То что написал Олег74 выше, полностью с ним согласен.Абсолютно!Пузенко Наталья писал(а): ↑17 дек 2023, 19:40 Олег, Женя уже устал писать одно и то же из страницы в страницу...
У него все это работает без сбоев.
Да, есть много сопутствующих факторов- нет рядом больший виноградников с запущенными грибками и есть хорошая проветриваемость кустов.
Но у него небольшое количество грбков и за эти годы больше не стало.
Может,изучить его систему опрыскиваний и вам попробовать ее применять?
обычным человеком ..свадьбу гуляли возле кремля в 1989 годуПечник писал(а): ↑17 дек 2023, 20:41 — А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.
Мне тут почему то вспомнилось стихотворение Михалкова. А потом сижу и думаю, а где же это жил тот персонаж?Самый крутой родитель - это мама летчик. Кем надо быть сейчас, что бы в окно своей квартиры смотреть на Красную Площадь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому нередко и считается, что намерение даже более важно, чем действие.Пузенко Наталья писал(а): ↑17 дек 2023, 18:53 О, в этом вся проблема, мой ребенок спит и видит вместо моего виноградника загон, шезлонг и бассейн. А я бы такого себе ни в жизнь не пожелала бы.
Мы все разные и делать добро это очень спорный вопрос.
Вот смотри, перевела всех наших спорщиков на форуме в режим предмодерации. Нет ни одного бана.
Человек писать может? - Да.
Баны есть хоть у кого то? Нет.
Думаешь они довольны? Нет.
А почему?
Побузить нельзя....![]()
Добро оно всегда такое- однобокое.
Евгений, любая технология, включая технологию ИЛП, не запрещает использование МФК не по Вашему рецепту!
Володя,Ровенский Владимир писал(а): ↑18 дек 2023, 07:40 Евгений, любая технология, включая технологию ИЛП, не запрещает использование МФК не по Вашему рецепту!
Многие виноградари сочетают применение МФК с использование пестицидов и получают положительный результат. Может не такой научный и такой эффективный, как у Вас.
Фермеры очень хорошо умеют считать деньги! Если бы МФК не по Вашей методике не работал, это бы давно заметили и исключили из схем обработок!
ИЛП – это всё, конечно, хорошо. Но простой дачник, имеющий на своём участке несколько кустов винограда, не будет бегать за молоком и делать овсяную кашу, чтобы его накормить!
Вообще технология интенсивного листового питания противоестественна для растений! Как там у Красохиной: «Такой способ обеспечения питательными веществами не соответствует физиологическому строению куста винограда и физиологическим закономерностям».
Мне это напоминает питание через капельницу больного, находящегося без сознания. Не зря же Вы всегда делаете упор на то, что виноград для такого «комплексного питания» надо сначала подготовить! То есть привести в «бессознательное состояние»?
Судя по Вашим фото Ваша основная цель не получение урожая (который зачастую находится где-то там в траве), а доказательство отсутствия болезней!
В схеме Фатера семь компонентов, и два из них, МФК и Сульфат Калия вообще не совместимы.В теме внекорневые подкормки на стр.319 есть таблица совместимости. И как относиться к этому научному методу.?Ровенский Владимир писал(а): ↑18 дек 2023, 07:40 Евгений, любая технология, включая технологию ИЛП, не запрещает использование МФК не по Вашему рецепту!
Многие виноградари сочетают применение МФК с использование пестицидов и получают положительный результат. Может не такой научный и такой эффективный, как у Вас.
Судя по Вашим фото Ваша основная цель не получение урожая (который зачастую находится где-то там в траве), а доказательство отсутствия болезней!
Какие разборки, всё очень корректно! Зачем правили? Люди подумают черт знает что!Пузенко Наталья писал(а): ↑18 дек 2023, 08:55 ...предложенная вами схема для фанатика химпродукта подойдет больше, чем для дачника.
И еще- прошу Правила форума прочитать, соблюдать, что бы я ваши сообщения не правила.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 37, Semrush [Bot] и 196 гостей